当前位置:首页 > 宿松县人民政府

宿松经开区龙山安置房项目监理招标公告

号: 0000028/202204-00038 信息分类:
内容分类: 招标投标信息
发布机构: 宿松县人民政府 生成日期: 2022-04-19 00:00
生效时间: 性: 有效
称: 宿松经开区龙山安置房项目监理招标公告
号: 词:

1.招标条件

本招标项目宿松经开区龙山安置房项目监理已由宿松县发展和改革委员会 松发改许可(2020)116号批准建设,建设资金来自财政资金,出资比例为100% ,施工图设计文件及相关技术资料已齐备,招标人为宿松县龙兴建设投资开发有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目的监理进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1 项目编号GC-SS-2022-021

2.2 工程名称:宿松经开区龙山安置房项目监理

2.3 项目地点:宿松县经开区

2.4 项目概况:项目总占地面积51182.7平方米,规划总建筑面积158907.16平方米(含人防地下工程),其中: 1#、5#、7#、11#、12#、13#、14#楼为20层住宅;9#、10#楼为19层住宅;2#楼为17层住宅;8#楼为15层住宅;4#、6#楼为11层住宅;3#楼为10层住宅;幼儿园为3层;地下车库一层。工程投资约3.9亿元,详见施工图设计文件工程量清单及最高投标限价等

2.5 监理费最高投标限价:总价人民币  280 万元

2.6 招标范围:施工图设计文件内容含室外供水、供电、电梯等)施工全过程监理,施工前期准备阶段和施工阶段的质量、进度、投资控制,及工程安全、合同、信息管理和各参建方协调等监理及后续服务工作。

2.7 计划施工工期:  750  日历天

2.8 项目类别:建筑工程-监理

2.9 标段划分: 1 个标段

2.10 评标办法:综合评估法

3.投标人资格要求

3.1  资质等级:投标人具有独立法人资格,具备住房城乡建设主管部门核发的合格有效的  房屋建筑工程  监理 甲级 及以上资质或工程监理综合资质。

3.2 投标人业绩要求:近五年(自投标截止之日逆推五年)投标人必须独立承担完成一项建筑面积 7.5万 及以上的建筑工程监理业绩。

3.3 拟任项目总监理工程师资格要求:须具有住建部颁发的 房屋建筑工程 专业国家级注册监理工程师资格

3.4 信誉要求:投标人及其法定代表人、拟任本项目总监理工程师未被列入全国法院失信被执行人名单。

3.5 其他要求:投标人在人员、资金、技术等方面应具有相应的能力。

3.6 本项目接受联合体投标。

4.招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于 2022 0419日至 2022 059下午1730登陆安庆市公共资源交易中心平台(aqggzy.anqing.gov.cn点击“新增投标”,并在平台下载招标文件及其他资料(含澄清、修改、补遗、补充说明等相关资料)。

4.2招标文件及相关资料工本费:人民币0/套。
    4.3方式:投标人须登陆安庆市公共资源交易中心平台查询、获取招标文件。首次登陆须在安徽省公共资源交易市场主体http://61.190.70.20/ahggfwpt-zhutiku/
dengludenglu)办理入库手续,办理入库不收取任何费用。安徽省公共资源交易市场主体库使用相关问题(如系统登陆、信息登记、录入及提交、数字证书关联等)请拨打服务电话:010-86483801 转 5-2(工作日)。CA 数字证书有关问题请拨打服务电话:安徽 CA 客服400-880-4959(工作日)。市场主体招标环节和投标环节系统使用服务电话:400-998-0000(8:00-21:00)  

5.投标文件的提交

5.1投标文件提交截止时间:2022  05  10  09  00 

5.2加密电子投标文件须在投标截止时间前登陆安庆市公共资源交易系统上传。  

5.3逾期上传的投标文件不予受理。

6.开标时间及地点

6.1开标时间:同投标文件提交截止时间。

6.2 开标地点:宿松县公共资源交易中心(具体开标室见当天四楼大厅电子显示屏)。

7.发布公告的媒介

本次招标公告同时在安徽省公共资源交易监管网暨全国公共资源交易平台(安徽省)(http://ggzy.ah.gov.cn/)、安徽省招标投标信息网(www.ahtba.org.cn)、安庆市公共资源交易服务网http://aqggzy.anqing.gov.cn/)上发布。

8.联系方式

8.1招标人:宿松县龙兴建设投资开发有限公司

地址:安徽省宿松县经济开发区 

联系人:操先生   施先生 

联系方式:0556— 7848051

8.2招标代理机构:安徽天启工程造价咨询有限公司 

地址:宿松县东北新城顺豪雅苑1-4商铺

联系人:孙女士

联系方式:13696627447/0556-7666166

9.其他说明

9.1投标文件中提供的业绩所在地须为中华人民共和国境内(不含港澳台地区),否则该业绩不予认可。

9.2本次招标文件中货币币种均为人民币。

9.3本项目开评标实行全流程电子化,开标活动在线完成。开标时投标人不得到达开标现场,不接受现场解密,实行远程解密和在线询标。各投标人认真学习《安庆新系统投标单位操作手册v1.0》,务必掌握远程解密方法和在线回复询标方法。

投标人须使用最新版投标文件制作工具,以免造成投标文件制作错误。软件启动时也将进行提示(需在国际互联网络通畅状态),各投标人需注意更新,如因此导致无效投标,责任自负。

技术支持服务热线:4009980000,24小时服务QQ:4008503300

9.4投标人须用CA数字证书签章和加密投标文件。如未办理CA数字证书请及时到安徽省电子认证管理中心安庆市公共资源交易中心一楼服务窗口办理,联系电话0556-5991201

9.5本招标文件的澄清、修改、补充说明等内容均通过安庆市公共资源交易服务网发放,投标人需通过安庆市公共资源交易服务网登陆后查看,请必随时关注,以免影响投标文件编制,因投标人未及时关注相关信息对投标造成的不利后果由其自行承担

9.6投标截止时间前放弃参加投标的潜在投标人不具有投标资格,其投标无效,投标文件不予送交评标委员会评审。

9.7中标人属外省、市企业的,在合同签订前须到项目所在地行业行政主管部门办理相关信息登记手续。

10. 投标保证金账户

投标保证金的形式:电汇、转账支票、网银支付、投标保函(投标保证保险)。

①如采用投标保函(投标保证保险)形式的,在投标截止时间前(以出函时间为准)通过安庆市公共资源交易平台投标保函(投标保证保险)系统申请和开具投标保函(投标保证保险)。详见安庆市公共资源交易中心网站“办事指南”栏目《安庆市投标保函(投标保证保险)操作手册》;

②如采用非投标保函(投标保证保险)形式:投标人须在投标截止时间前(以到账时间为准)从投标人基本账户缴至招标公告中列示的账户,不得采用现金,投标人在缴纳投标保证金时须在汇款用途或摘要栏上注明所投项目名称(此处可简写)。

投标保证金金额:人民币  陆仟  元整,须2022051009时00分之前从投标企业基本账户以转账方式汇至如下指定账户(不得采用现金):

开户行名称:徽商银行股份有限公司宿松支行

名称:宿松县公共资源交易中心

  号:1692901021000019658017804

 

 

宿松县龙兴建设投资开发有限公司

                          

                                         2022年419