当前位置:首页 > 宿松县人民政府

宿松经开区龙山安置房项目招标公告

号: 0000028/202204-00023 信息分类:
内容分类: 招标投标信息
发布机构: 宿松县人民政府 生成日期: 2022-04-13 00:00
生效时间: 性: 有效
称: 宿松经开区龙山安置房项目招标公告
号: 词:

1. 招标条件

本招标项目宿松经开区龙山安置房项目已由宿松县发展和改革委员会松发改许可(2020)116号批准建设,建设资金来自财政资金,项目出资比例为100% ,施工图设计图纸及相关技术资料已齐备,招标人为宿松县龙兴建设投资开发有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目重新进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1项目编号:GC-SS- 2021- 093

2.2项目名称:宿松经开区龙山安置房项目

2.3建设地点:宿松县经开区

2.4工程概况:项目总占地面积51182.7平方米,规划总建筑面积158907.16平方米含人防地下工程其中: 1#、5#、7#、11#、12#、13#、14#楼为20层住宅;9#、10#楼为19层住宅;2#楼为17层住宅;8#楼为15层住宅;4#、6#楼为11层住宅;3#楼为10层住宅;幼儿园为3层;地下车库一层。工程投资约 3.9亿元,详见施工图设计文件、工程量清单及最高投标限价等。

2.5招标范围:施工图设计文件及工程量清单列示的全部内容

2.6计划工期: 750 日历天

2.7招标类别: 建筑工程  -施工

2.8标段划分: 1  个标段

2.9评标办法:综合评估法

3. 投标人资格要求

3.1资质等级:投标人须具有独立法人资格,具备住房和城乡建设主管部门颁发的建筑工程施工总承包一级及以上资质,并具有有效的安全生产许可证。

3.2拟派本工程项目经理资格要求:同时具备下列①、②要求:

①具有建筑工程专业一级注册建造师执业资格(不含临时建造师);②取得建设行政主管部门颁发的安全生产考核合格证B证;

3.3业绩要求:近五年自投标截止之日逆推五年至少承担过一项单项合同在  7.5  万平方米及以上的建筑工程的施工业绩【需提供施工合同、竣工验收报告(或竣工验收备案表或行政主管部门颁发的竣工验收证明材料)。竣工验收报告或竣工验收备案表或行政主管部门颁发的竣工验收证明材料须有建设单位、勘察单位、设计单位、监理单位、施工单位等单位盖章确认,若竣工验收证明材料有多个日期的,则以建设单位签署的最后日期为准。影印件或扫描件加盖投标人公章否则不予认可】

3.4信誉要求:投标人及其法定代表人、派本工程项目经理未被列入全国法院失信被执行人名单。

3.5其他要求:投标人在人员、设备、资金等方面应具有相应的施工能力近三年(自投标截止之日逆推三年)无因拖欠农民工工资行为被相关部门行政处罚或被司法机关认定(以相关部门的行政处罚决定书或司法机关法律文书为准)。

3.6本项目接受联合体投标

4. 招标文件的获取

4.1投标人可于20220413日至20220505日下午17:30登录安庆市公共资源交易中心平台(aqggzy.anqing.gov.cn)点击“新增投标”,并在平台下载招标文件及其他资料(含澄清、修改、补遗、补充说明等相关资料)。

4.2招标文件及相关资料工本费:人民币0元/套。

4.3方式:投标人须登录安庆市公共资源交易中心平台查询、获取招标文件。首次登录须在安徽省公共资源交易市场主体库(http://61.190.70.20/ahggfwpt

-zhutiku/dengludenglu)办理入库手续,办理入库不收取任何费用。

4.3.1安徽省公共资源交易市场主体库使用相关问题(如系统登录、信息登记、录入及提交、数字证书关联等)请拨打服务电话:010-86483801 转 5-2(工作日)。   

  4.3.2 CA 数字证书有关问题请拨打服务电话:安徽 CA 客服400-880-4959(工作日)。

4.3.3市场主体招标环节和投标环节系统使用服务电话:400-998-0000(8:00-21:00)。

5. 投标文件的提交

5.1投标文件提交截止时间:2022 05  06  09 00

5.2加密电子投标文件须在投标截止时间前登录安庆市公共资源交易系统提交。  

5.3逾期提交的投标文件不予受理。

6. 开标时间及地点

6.1开标时间:同投标文件提交截止时间。

6.2开标地点:安庆市公共资源交易中心(具体开标室见当天一楼大厅电子显示屏)。

7. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在安徽省公共资源交易监管网暨全国公共资源交易平台(安徽省)(http://ggzy.ah.gov.cn/)、安徽省招标投标信息网(www.ahtba.org.cn)、安庆市公共资源交易服务网(http://aqggzy.anqing.gov.cn/)上发布。

8. 联系方式

8.1招标人:宿松县龙兴建设投资开发有限公司

 址:安徽省宿松县经济开发区

联系人:操先生   施先生

 话:0556-7848051

8.2招标代理机构:安徽天启工程造价咨询有限公司

 址:宿松县东北新城顺豪雅苑1-4商铺

联系人:孙女士

 话:13696627447/0556-7666166

9.其他说明

9.1投标文件中提供的业绩所在地须为中华人民共和国境内(不含港澳台地区),否则该业绩不予认可。

9.2本招标文件中货币币种均为人民币。

9.3本项目开评标实行全流程电子化,开标活动在线完成。开标时投标人无须到达开标现场,不接受现场解密,实行远程解密和在线询标。各投标人认真学习《安庆新系统投标单位操作手册v1.0》,务必掌握远程解密方法和在线回复询标方法。

投标人须使用最新版投标文件制作工具,以免造成投标文件制作错误。软件启动时也将进行提示(需在国际互联网络通畅状态),各投标人需注意更新,如因此导致无效投标,责任自负。

技术支持服务热线:4009980000,24小时服务QQ:4008503300。

9.4投标人须用CA数字证书签章和加密投标文件。如未办理CA数字证书请及时到安徽省电子认证管理中心驻安庆市公共资源交易中心一楼服务窗口办理,联系电话0556-5991201。

9.5本招标文件的澄清、修改、补充说明等内容均通过安庆市公共资源交易服务网发放,投标人需通过安庆市公共资源交易系统登录后查看,请务必随时关注,以免影响投标文件编制,因投标人未及时关注相关信息对投标造成的不利后果由其自行承担。

9.6投标截止时间前放弃参加投标的潜在投标人不具有投标资格,其投标无效,投标文件不予送交评标委员会评审。

9.7中标人属外省、市企业的,在合同签订前须到项目所在地行业行政主管部门办理相关信息登记手续。

10.投标保证金账户

投标保证金的形式:电汇、转账支票、网银支付、投标保函(投标保证保险)。

①如采用投标保函(投标保证保险)形式的,在投标截止时间前(以出函时间为准)通过安庆市公共资源交易平台投标保函(投标保证保险)系统申请和开具投标保函(投标保证保险)。详见安庆市公共资源交易中心网站“办事指南”栏目《安庆市投标保函(投标保证保险)操作手册》;

②如采用非投标保函(投标保证保险)形式:投标人须在投标截止时间前(以到账时间为准)从投标人基本账户缴至招标公告中列示的账户,不得采用现金,投标人在缴纳投标保证金时须在汇款用途或摘要栏上注明所投项目名称(此处可简写)。

投标保证金金额:人民币 伍拾万 元整,须在2022 05 0609时00分之前从投标企业基本账户以转账方式汇至如下指定账户(不得采用现金):

开户行名称:安徽宿松农村商业银行股份有限公司

名称:宿松县公共资源交易中心

    号:20000616606266600003459

 

 

 

            宿松县龙兴建设投资开发有限公司

 

                                                                                                                              2022年 04 月 13 日