当前位置:首页 > 宿松县人民政府

宿松县向阳圩排涝站、荆安圩下机站、姚大圩排涝闸站、白石圩排涝站等4座泵站可研及勘察设计招标公告

号: 0000028/202204-00069 信息分类:
内容分类: 招标投标信息
发布机构: 宿松县人民政府 生成日期: 2022-04-29 00:00
生效时间: 性: 有效
称: 宿松县向阳圩排涝站、荆安圩下机站、姚大圩排涝闸站、白石圩排涝站等4座泵站可研及勘察设计招标公告
号: 词:

1.招标条件

本招标项目宿松县向阳圩排涝站、荆安圩下机站、姚大圩排涝站、白石圩排涝站4座泵站及勘察设计已由皖发改农经函202280号 安徽省发展和改革委员会和安徽省水利厅 批准建设,建设资金来自 财政资金,出资比例为 100% ,招标人为宿松县水利局,项目已具备招标条件,现对该项目的勘察设计进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1 项目编号:GC-SS-2022-025

2.2 项目名称:宿松县向阳圩排涝站、荆安圩下机站、姚大圩排涝站、白石圩排涝站4座泵站及勘察设计

2.3 建设地点:宿松县境内

2.4  工程概况项目总投资约3030万元,分别为:向阳圩排涝站投资约1260万元,荆安圩下机站投资480万元,姚大圩排投资600万元,白石圩排涝站投资690万元

2.5 最高投标限价费率初步设计概算 90 %(含评审费)

2.6 招标范围:向阳圩排涝站荆安圩下机站姚大圩排涝闸站白石圩排涝站4可研(含用地预审与规划选址、环境影响报告、水土保持方案、社会稳定风险分析评估报告4个专题勘察设计(初步设计招标设计施工图设计后续服务

2.7 服务周期180日历天

2.8招标类别:水利-可行性研究报告 勘察设计

2.9 标段划分:一个标段

2.10 评标办法:综合评估法

3.投标人资格要求

3.1资质要求投标人独立法人资格具备住房城乡建设主管部门颁发合格下列资质

工程设计综合资质甲级、工程勘察综合类甲级或工程勘察专业类(岩土工程或岩土工程(勘察))甲级;

工程设计水利行业乙级及以上、工程勘察综合类甲级资质或工程勘察专业类(岩土工程或岩土工程(勘察))乙级及以上资质

其中工程设计综合甲级资质单位必须满足《工程设计资质标准》(建市【2007】86号)中工程设计乙级资质对专业及人员配置的要求。

3.2业绩要求投标截止之日逆推五年泵站项目投资1000万元及以上设计业绩;

3.3项目负责人资格要求拟担任本项目的项目负责人须具水利工程相关专业高级工程师或以上职称

3.4投标人信誉要求投标人法定代表人项目负责列入全国法院失信执行名单

3.5其他要求投标人在人员、资金技术等方面具有相应的勘察设计能力。

3.6 项目不接受联合体投标 

3.7本次招标实行资格后审,资格审查的具体要求见招标文件。资格后审不合格的投标人投标文件将被否决。

4.技术成果经济补偿

本次招标对未中标人投标文件中的技术成果不给予经济补偿单位综合考量

5.招标文件的获取

5.1投标人可于20220429日至20220519日下午17:30登录安庆市公共资源交易中心平台(aqggzy.anqing.gov.cn)点击“新增投标”,并在平台下载招标文件及其他资料(含澄清、修改、补遗、补充说明等相关资料)。

5.2 招标文件及相关资料工本费:人民币0元/套。

5.3方式:投标人须登录安庆市公共资源交易中心平台查询、获取招标文件。首次登录安徽省公共资源交易市场主库(http://61.190.70.20/ahggfwpt-zhutiku/dengludenglu)办理入库手续,办理入库不收取任何费用。安徽省公共资源交易市场主体库使用相关问题(如系统登录、信息登记、录入及提交、数字证书关联等)请拨打服务电话:010-86483801 转 5-2(工作日)。CA 数字证书有关问题请拨打服务电话:安徽 CA 客服400-880-4959(工作日)。市场主体招标环节和投标环节系统使用服务电话:400-998-0000(8:00-21:00)。

6.投标文件的递交

 6.1投标文件递交的截止时间202205200900

6.2投标人应在截止时间前登录安庆市公共资源交易系统递交电子投标文件,逾期上传的投标文受理

7.开标时间及地点

 7.1开标时间:同投标文件递交的截止时间    

 7.2开标地点:宿松县公共资源交易中心(具体开标室见当天四楼大厅电子显示屏)

8.踏勘现场和投标预备会

招标人不组织踏勘现场,不召开投标预备会。

9.发布公告的媒介

本次招标公告同时在安徽省公共资源交易监管网暨全国公共资源交易平台(安徽省)(http://ggzy.ah.gov.cn/)、安徽省招标投标信息网(www.ahtba.org.cn)、安庆市公共资源交易服务网(http://aqggzy.anqing.gov.cn/)上发布。

10.注意事项

10.1投标人应合理安排招标文件获取,特别是网络速度慢的地区防止在系统关闭前网络拥堵无法操作。如果因计算机及网络故障造成无法完成招标文件获取,责任自负。

11.联系方式

11.1 人:宿松县水利局                            

   址:宿松县孚玉中路364号                                                        

人:先生                            

   话:0556-7823049                           

11.2招标代理机构安徽省新同济工程咨询集团有限公司                        

   址:合肥市包河区繁华大道5055号联东U谷53-2                                                       

人:邓工                          

电话: 15155652288                 

12.其他事项说明

12.1投标文件中提供的业绩所在地须为中华人民共和国境内(不含港澳台地区),否则该业绩不予认可。

12.2本次招标文件中货币币种均为人民币。

12.3本项目开评标实行全流程电子化,开标活动在线完成。开标时投标人不得到达开标现场,不接受现场解密,实行远程解密和在线询标。各投标人认真学习《安庆新系统投标单位操作手册v1.0》,务必掌握远程解密方法和在线回复询标方法。

投标人须使用最新版投标文件制作工具,以免造成投标文件制作错误。软件启动时也将进行提示(需在国际互联网络通畅状态),各投标人需注意更新,如因此导致无效投标,责任自负。

技术支持服务热线:4009980000,24小时服务QQ:4008503300

12.4投标人须用CA数字证书签章和加密投标文件。如未办理CA数字证书请及时到安徽省电子认证管理中心安庆市公共资源交易中心一楼服务窗口办理,联系电话0556-5991201

12.5本招标文件的澄清、修改、补充说明等内容均通过安庆市公共资源交易服务网发放,投标人需通过安庆市公共资源交易服务网登陆后查看,请必随时关注,以免影响投标文件编制,因投标人未及时关注相关信息对投标造成的不利后果由其自行承担

12.6投标截止时间前放弃参加投标的潜在投标人不具有投标资格,其投标无效,投标文件不予送交评标委员会评审。

12.7中标人属外省、市企业的,在合同签订前须到项目所在地行业行政主管部门办理相关信息登记手续。

13投标保证金账户

投标保证金的形式:电汇、转账支票、网银支付、投标保函(投标保证保险)。

①如采用投标保函(投标保证保险)形式的,在投标截止时间前(以出函时间为准)通过安庆市公共资源交易平台投标保函(投标保证保险)系统申请和开具投标保函(投标保证保险)。详见安庆市公共资源交易中心网站“办事指南”栏目《安庆市投标保函(投标保证保险)操作手册》;

②如采用非投标保函(投标保证保险)形式:投标人须在投标截止时间前(以到账时间为准)从投标人基本账户缴至招标公告中列示的账户,不得采用现金,投标人在缴纳投标保证金时须在汇款用途或摘要栏上注明所投项目名称(此处可简写)。

投标保证金金额:人民币    元整,须在2022052009时00分之前从投标企业基本账户以转账方式汇至如下指定账户(不得采用现金):

开户行名称:安徽宿松农村商业银行股份有限公司

 户名 称:宿松县公共资源交易中心

   号:20000616606266600003749

 

宿松水利(盖章)

2022年0429