当前位置:首页 > 宿松县人民政府

宿松县2022年联网路建设项目监理招标公告

号: 0000028/202204-00005 信息分类:
内容分类: 招标投标信息
发布机构: 宿松县人民政府 生成日期: 2022-04-01 00:00
生效时间: 性: 有效
称: 宿松县2022年联网路建设项目监理招标公告
号: 词:

一、 招标条件

本招标项目 宿松县2022年联网路建设项目监理已由  安徽省交通运输厅 皖交规划函【2021】524号批准建设,招标人为 宿松县交通运输局 建设资金来省财政资金 县配套资金  ,项目已具备招标条件,现对该项目监理进行公开招标。

二、项目概况与招标范围

2.1项目编号:GC-SS-2022-016-1

2.2项目名称:宿松县2022年联网路建设项目监理

2.3项目地点:宿松县

2.4项目概况:联网路建设规模215.886公里/528个,总投资15386.4万元

2.5招标范围:监理

2.6建设单位:各乡镇

2.7项目概算:工程施工概算约为 15386.4万元,监理费最高投标限价为129万元。

2.8计划施工工期:250天

2.9招标类别:公路—监理

2.10标段划分:一个标段

2.11 评标办法:综合评估法

三、投标人资格要求:

3.1资质要求:投标人须具有独立法人资格,具备交通运输主管部门颁发的公路工程专业级及以上监理资质。

3.2投标人业绩要求:自2018年1月1日以来(业绩时间以交工验收时间为准),投标人至少具备1个单项合同金额不低于100万元公路施工监理业绩。提供合同、交工验收报告或业主证明。

3.3拟任项目总监理工程师资格要求:具有交通运输主管部门颁发的公路工程监理工程师证书。

3.4拟任项目总监理工程师业绩要求:至少具有1个单项合同金额不低于100万元以总监理工程师身份监理过公路施工监理业绩。提供合同、交工验收报告或业主证明。

3.5信誉要求:投标人及其法定代表人、拟任本项目总监理工程师未被列入全国法院失信被执行人名单。

如为联合体投标,联合体各方及其法定代表人均需满足信誉要求。

3.6其他要求:投标人在人员、设备、资金等方面应具有相应的工程监理能力;自始至终保证监理人员不少于6人,监理车辆不少于3辆。

3.7资格审查方式:资格后审。

3.8是否接受联合体投标:否。

. 招标文件的获取

4.1投标人可于202241日至2022420下午17:30登陆安庆市公共资源交易中心平台(aqggzy.anqing.gov.cn)点击“新增投标”,并在平台下载招标文件及其他资料(含澄清、修改、补遗、补充说明等相关资料)。

4.2招标文件及相关资料工本费:人民币0元/套。
    4.3方式:投标人须登录安庆市公共资源交易中心平台查询、获取招标文件。首次登录须在安徽省公共资源交易市场主体库(http://61.190.70.20/ahggfwpt-zhutiku/dengludenglu)办理入库手续,办理入库不收取任何费用。安徽省公共资源交易市场主体库使用相关问题(如系统登录、信息登记、录入及提交、数字证书关联等)请拨打服务电话:010-86483801 转 5-2(工作日)。CA 数字证书有关问题请拨打服务电话:安徽 CA 客服400-880-4959(工作日)。市场主体招标环节和投标环节系统使用服务电话:400-998-0000(8:00-21:00)。

五、联系方式:

5.1招标人:宿松县交通运输局

地址:宿松县孚玉镇孚玉路

联系人:祝先生

联系方式:18009666065

5.2招标代理机构:安徽百士德工程咨询有限公司

地址:宿松县东北新城安丰商城5幢14号

联系人:李先生、周先生

联系方式:15391906789、13505638063

六、投标文件的提交:

6.1投标文件提交截止时间:2022421900

6.2 加密电子投标文件须在投标截止时间前登陆安庆市公共资源交易服务网上传。  

6.3逾期上传的投标文件不予受理。

七、开标时间及地点:

7.1开标时间:同投标文件提交截止时间。

7.2开标地点:宿松县公共资源交易中心(安庆市公共资源交易平台)。

八、 发布公告的媒介

    本次招标公告同时在安徽省公共资源交易监管网暨全国公共资源交易平台(安徽省)(http://ggzy.ah.gov.cn/)、安徽省招标投标信息网(www.ahtba.org.cn)、安庆市公共资源交易服务网(http://aqggzy.anqing.gov.cn/)上发布。

九、其他说明

9.1 投标文件中提供的业绩所在地须为中华人民共和国境内(不含港澳台地区),否则该业绩不予认可。

9.2 本次招标文件中货币币种均为人民币。

9.3 本项目投标人可远程在线解密投标文件和在线回复询标,开标时投标人无须到达开标现场,不接受现场解密,实行远程解密和在线询标。

9.4 本项目开评标实行全流程电子化,开标活动在线完成。开标时投标人无须到达开标现场,不接受现场解密,实行远程解密和在线询标。各投标人认真学习《安庆新系统投标单位操作手册v1.0》,务必掌握远程解密方法和在线回复询标方法。

投标人须使用最新版投标文件制作工具,以免造成投标文件制作错误。软件启动时也将进行提示(需在国际互联网络通畅状态),各投标人需注意更新,如因此导致无效投标,责任自负。

技术支持服务热线:4009980000,24小时服务QQ:4008503300。

9.5 投标人须用CA数字证书签章和加密投标文件。如未办理CA数字证书请及时到安徽省电子认证管理中心驻安庆市公共资源交易中心一楼服务窗口办理,联系电话0556-5991201。    

9.6 本招标文件的澄清、修改、补充说明、补遗等内容均通过安庆市公共资源交易服务网发放,投标人需通过安庆市公共资源交易服务网登陆后查看,请务必随时关注,以免影响投标文件编制,因投标人未及时关注相关信息对投标造成的不利后果由其自行承担。

9.7 本次招标不要求投标人提供纸质版投标文件,招标文件中所指的投标文件如未注明纸质版投标文件均是指投标人按规定格式上传的电子版投标文件。

9.8 投标截止时间前放弃参加投标的潜在投标人不具有投标资格,其投标无效,投标文件不予送交评标委员会评审。

9.9 中标人属外省、市企业的,在合同签订前须到行业主管部门办理相关登记手续。

十、投标保证金账户

投标保证金的形式:电汇、转账支票、网银支付、投标保函(投标保证保险)。

①如采用投标保函(投标保证保险)形式的,在投标截止时间前(以到账时间为准)通过安庆市公共资源交易平台投标保函(投标保证保险)系统申请和开具投标保函(投标保证保险)。详见安庆市公共资源交易中心网站“办事指南”栏目《安庆市投标保函(投标保证保险)操作手册》;

②如采用非投标保函(投标保证保险)形式:投标人须在投标截止时间前(以到账时间为准)从投标人基本账户缴至招标公告中列示的账户,不得采用现金,投标人在缴纳投标保证金时须在汇款用途或摘要栏上注明所投项目名称(此处可简写)。

投标保证金金额:人民币贰万元整,须在202242109时00分之前从投标企业基本账户以转账方式汇至如下指定账户(不得采用现金):

开户行名称:中国建设银行宿松支行

账户名称:宿松县公共资源交易中心

账号:6232811680000014267                                   

宿松县交通运输局

                                                               2022年41