当前位置:首页 > 宿松县人民政府

宿松县2022年度联网路建设检测项目招标公告

号: 0000028/202204-00006 信息分类:
内容分类: 招标投标信息
发布机构: 宿松县人民政府 生成日期: 2022-04-01 00:00
生效时间: 性: 有效
称: 宿松县2022年度联网路建设检测项目招标公告
号: 词:

1. 招标条件

宿松县2022年度联网路建设项目已由 安徽省交通运输厅皖交规划函(2021)524号批准建设,建设资金来自省财政资金 县级配套,招标人为宿松县交通运输局项目已具备招标条件,现对该项目的巡检和交、竣工检测进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1 项目编号:GC-SS-2022-016-2

2.2工程名称:宿松县2022年度联网路建设检测项目

2.3项目地点:安徽省宿松县

2.4项目概况:联网路建设528条四级公路(具体详见附件),建设路面宽度不低于4米,路基宽度不低于5米,联网路建设规模215.886公里/528个,总投资15386.4万元,检测投标最高限价64万元

2.5招标范围:本项目共划分为1个标段,负责全部路基、路面、桥涵、交安设施等所有工程、材料等工程过程检和交、竣工检测;协助发包人完成本项目的试验检测管理工作。具体检测内容详见招标文件。

2.6计划工期:本项目工程总服务期250日历天其中施工期(含施工准备期)200日历天、缺陷责任期 50 日历天,计划服务开始日期为  2022年 5 月(具体时间以合同规定为准)。

2.7招标类别:公路-检测

2.8标段划分:一个标段

2.9评标办法:综合评估法

3. 投标人资格要求

3.1 投标人资质等级:

1)具有有效的企业法人营业执照或有效的事业单位法人证书;

2)具有交通运输主管部门颁发的公路工程综合丙级试验检测资质;

3)具有省级及以上质量技术监督部门颁发的CMA计量认证证书,并在有效期内。

投标人应进入公路水运工程试验检测管理信息系统中的公路工程试验检测资质企业名录,且投标人名称和资质与该名录中的相应企业名称和资质完全一致。

3.2投标人业绩要求:201811日以来(以合同签订时间为准),独立承担过1个单项合同金额不低于60万元的公路(同时含路基和路面)工程检测的业绩;

注:须提供合同复印件或扫描件或影印件作为证明材料。

3.3拟任项目负责人资格要求:持有交通运输主管部门颁发的公路专业试验检测工程师或道路专业试验检测师资格证书。

3.4拟任项目负责人业绩:201811日以来(以合同签订时间为准),至少担任过1个单项合同金额不低于60万元公路(同时含路基和路面)工程检测的项目负责人;

注:须提供合同复印件或扫描件或影印件作为证明材料,如合同中不能体现项目负责人的,还须提供由该项目发包人盖章的书面证明材料复印件或扫描件或影印件。

3.5信誉要求:投标人及其法定代表人、拟派本工程项目负责人未被列入全国法院失信被执行人名单。

3.6资格审查方式:资格后审。

3.7本次招标接受联合体投标

3.8投标人不得为本项目施工单位、监理单位工地试验室的母体机构,且投标人不得与其所投合同段对应的工程施工单位以及建筑材料、建筑构配件和设备供应单位有隶属关系或者其他利害关系。

3.9其他要求:投标人在人员、技术等方面应具有相应的能力。

4. 招标文件的获取

4.1投标人可于202241日至2022421日下午1730登录安庆市公共资源交易中心平台(aqggzy.anqing.gov.cn)点击“新增投标”,并在平台下载招标文件及其他资料(含澄清、修改、补遗、补充说明等相关资料)。

4.2招标文件及相关资料工本费:人民币0/套。

4.3方式:投标人须登录安庆市公共资源交易中心平台查询、获取招标文件。首次登录须在安徽省公共资源交易市场主体库(http://61.190.70.20/ahggfwpt-zhutiku/dengludenglu)办理入库手续,办理入库不收取任何费用。

4.3.1安徽省公共资源交易市场主体库使用相关问题(如系统登录、信息登记、录入及提交、数字证书关联等)请拨打服务电话:010-86483801 5-2(工作日)。

4.3.2 CA 数字证书有关问题请拨打服务电话:安徽 CA 客服400-880-4959(工作日)。

4.3.3市场主体招标环节和投标环节系统使用服务电话:400-998-00008:00-21:00)。

5. 投标文件的递交及相关事宜

5.1投标文件提交截止时间:2022422900

5.2加密电子投标文件须在投标截止时间前登录安庆市公共资源交易系统提交。

5.3逾期提交的投标文件不予受理。

6. 开标时间及地点

6.1开标时间:同投标文件提交截止时间。

6.2开标地点:宿松县公共资源交易中心(安庆市公共资源交易平台)。

 

7. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在安徽省公共资源交易监管网暨全国公共资源交易平台(安徽省)(http://ggzy.ah.gov.cn/)、安徽省招标投标信息网(www.ahtba.org.cn)、安庆市公共资源交易服务网(http://aqggzy.anqing.gov.cn/)上发布。

8. 联系方式

8.1招标人:宿松县交通运输局

地址:安徽省宿松县孚玉镇孚玉路

联系人:祝先生

联系方式:18009666065

8.2招标代理机构:安徽百士德工程咨询有限公司

地址:宿松县东北新城安丰商城514

联系人:李先生、周先生

联系方式:1539190678913505638063

9.其他说明

9.1投标文件中提供的业绩所在地须为中华人民共和国境内(不含港澳台地区),否则该业绩不予认可。

9.2本招标文件中货币币种均为人民币。

9.3本项目开评标实行全流程电子化,开标活动在线完成。开标时投标人无须到达开标现场,不接受现场解密,实行远程解密和在线询标。各投标人认真学习《安庆新系统投标单位操作手册v1.0》,务必掌握远程解密方法和在线回复询标方法。

投标人须使用最新版投标文件制作工具,以免造成投标文件制作错误。软件启动时也将进行提示(需在国际互联网络通畅状态),各投标人需注意更新,如因此导致无效投标,责任自负。

技术支持服务热线:400998000024小时服务QQ:4008503300

9.4投标人须用CA数字证书签章和加密投标文件。如未办理CA数字证书请及时到安徽省电子认证管理中心驻安庆市公共资源交易中心一楼服务窗口办理,联系电话0556-5991201

9.5本招标文件的澄清、修改、补充说明等内容均通过安庆市公共资源交易服务网发放,投标人需通过安庆市公共资源交易系统登录后查看,请务必随时关注,以免影响投标文件编制,因投标人未及时关注相关信息对投标造成的不利后果由其自行承担。

9.6投标截止时间前放弃参加投标的潜在投标人不具有投标资格,其投标无效,投标文件不予送交评标委员会评审。

9.7中标人属外省、市企业的,在合同签订前须到项目所在地行业行政主管部门办理相关信息登记手续。

10.投标保证金账户

投标保证金的形式:电汇、转账支票、网银支付、投标保函(投标保证保险)。

①如采用投标保函(投标保证保险)形式的,在投标截止时间前(以到账时间为准)通过安庆市公共资源交易平台投标保函(投标保证保险)系统申请和开具投标保函(投标保证保险)。详见安庆市公共资源交易中心网站“办事指南”栏目《安庆市投标保函(投标保证保险)操作手册》;

②如采用非投标保函(投标保证保险)形式:投标人须在投标截止时间前(以到账时间为准)从投标人基本账户缴至招标公告中列示的账户,不得采用现金,投标人在缴纳投标保证金时须在汇款用途或摘要栏上注明所投项目名称(此处可简写)。

投标保证金金额:人民币壹万贰仟元整,须在2022422900分之前从投标企业基本账户以转账方式汇至如下指定账户(不得采用现金):

开户行名称:徽商银行股份有限公司宿松支行

账户名称:宿松县公共资源交易中心

账号:1692901021000019658017785

宿松县交通运输局

202241