当前位置:首页 > 宿松县人民政府

宿松县殡葬管理所2022年招聘政府购买服务岗位工作人员公告

号: 0000004/202206-00016 信息分类:
内容分类: 政府公告
发布机构: 县民政局 生成日期: 2022-06-08 00:00
生效时间: 性: 有效
称: 宿松县殡葬管理所2022年招聘政府购买服务岗位工作人员公告
号: 词:

因工作需要,我所面向社会公开招聘政府购买服务岗位工作人员,现将有关事项公告如下:

一、招聘原则

  1、面向社会、公开招聘。

  2、公开、平等、竞争、择优。

二、招聘岗位及人数

共招聘司仪主持3,开考比例1:3,如果未达到开考比例则核减招考人数。招聘人员由县殡葬管理所统筹使用。

三、招聘对象及条件

1、文化程度及技能大专以上学历掌握电脑办公技能身体健康,仪表端庄,身高1.60米(含)以上,普通话标准,沟通能力强,有亲和力,无不良记录,能服从殡管所内部管理及岗位调剂;

2、年龄:35周岁以下(198771日以后出生);

3、同等条件下具有殡葬技能人员主持人特长者优先;

4、适合女性。

四、报名事项

  1、报名时间:202268日上午8:00617上午12:00,逾期不予受理。

2、提交材料:个人简历;本人身份证及学历证原件(复印件各一份);近期2寸免冠彩色照片3张。

3、报名方式:

本次招聘采取两种报名方式,任选其一。

(1)现场报名。地点:县殡管所办公室(宿松县孚玉镇一天门)

(2)网上报名。投送邮箱:1845478273@qq.com。

五、考试内容及分值安排

采取笔试+面试方式进行,笔试成绩占50%、面试成绩占50%

1、笔试内容

公共基础知识与写作,共100分。

2、面试内容

面试主要测试应聘人员心理素质、仪表仪态、普通话水平、语言表达、以及临场应变能力等。共100分。

3、考试时间、地点

试时间在20226中下旬,具体时间、地点另行通知。

六、录用方式

1、笔试结束后,依笔试成绩按1:3比例确定面试对象。

2、笔试和面试结束后,按照权重计算出总成绩,依据考试总成绩高低依次录用(如总成绩相同,笔试成绩高录用),设置最低录取分数线,总成绩低于60分不予录用。 

七、体检

依招聘计划按总成绩排名高低等额确定体检人员,如有放弃岗位,则依据总成绩依次递补。体检安排在二级甲等以上综合性医院进行。体检标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)(国人部发〔20051)、省委组织部、省人社厅、省卫生厅《关于进一步规范全省事业单位公开招聘人员体检工作的通知》(皖人社秘〔2013208)等规定执行。体检由县殡管所统一组织实施。

八、聘用及待遇

考试结束后,经体检合格,确定拟录用人员名单,在招聘过程中因不符合聘用条件或个人原因自动放弃导致招聘岗位出现空缺时,按考试成绩依据从高分到低分的原则依次进行递补。

录用后,按政府购买服务岗位工资标准发放(不低于4万元/年,含养老、医疗等五险),另享受单位相关福利补助等。试用期一个月,试用合格按有关规定正式签订劳动合同,合同一年一签。

本公告由县殡管所负责解释。

联系电话:13335560800、18055617678

 

附件:个人简历.xlsx

宿松县殡葬管理所 

202268