当前位置:首页 > 宿松县人民政府

宿松县第二人民医院新院区建设电梯采购及安装项目招标公告

号: 0000028/202206-00055 信息分类:
内容分类: 采购公告
发布机构: 宿松县人民政府 生成日期: 2022-06-17 00:00
生效时间: 性: 有效
称: 宿松县第二人民医院新院区建设电梯采购及安装项目招标公告
号: 词:

1.招标条件

    本招标项目宿松县第二人民医院新院区建设电梯采购及安装项目已获批准,建设资金来自财政性资金,项目出资比例为100%,招标人为宿松县孚玉镇人民政府、宿松县第二人民医院。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

2.项目概况及招标范围

    2.1项目编号:CG-SS-2022-028 

2.2项目名称:宿松县第二人民医院新院区建设电梯采购及安装项目 

2.3项目地点:宿松县第二人民医院新院区

2.4项目概况:宿松县第二人民医院新院区建设电梯采购及安装,详见货物需求及技术参数

2.5招标范围:医用电梯6台,乘客电梯1台及自动扶梯4台,具体详见货物需求及技术参数

    2.6交货、安装、调试期:合同签订后60日历天内完成

    2.7最高投标限价:295.40万元

2.8包别划分:1个包

2.9评标办法:经量化评审的有效最低价评标方法

3.投标人资格要求

3.1、具有合法有效的营业执照;

3.2、 不接受联合体投标。

3.3、电梯供应商为品牌制造商或代理商:

 1)投标人为所投电梯制造商的,须具备特种设备(电梯)制造许可证C级及以上或具备特种设备生产许可证(电梯制造)B级及以上资质

2)投标人为电梯代理商的,须具备特种设备(电梯)安装改造维修许可证(安装、维修)C级及以上资质或具备特种设备生产许可证(电梯安装、修理)B级及以上资质;还需提供制造商特种设备(电梯)制造许可证 C级及以上或具备特种设备生产许可证(电梯制造)B级及以上资质;代理商投标的,投标文件中须提供有效的授权材料

注:新证不体现许可等级的,可以同时提供前一期的证书,需满足国家特种设备生产许可证相关资质规定。

3.4、代理商营业执照范围内应包括电梯销售、安装、维护等内容;

3.5、维保机构要求:

投标人应在安庆市(含五县两市)设有维修保养单位或具有委托维修保养的单位;提供维修保养单位的营业执照以及维修保养单位的特种设备(电梯)安装改造维修许可证(安装、维修)C级及以上资质或具备特种设备生产许可证(电梯安装、修理) B 级及以上资质;委托维修保养的,还须提供电梯维修保养委托协议。上述资料提供复印件或影印件或扫描件加盖投标人公章。

3.6、不接受同一品牌两家及以上供应商投标,垂直电梯和自动扶梯代理商可用不同品牌进行投标(投标文件中须提供投标品牌唯一授权材料); 

3.7、电梯安装人员需具备《特种设备作业人员证》(提供加盖投标人公章的复印件或影印件或扫描件)。

4.招标文件的获取

4.1 投标人须登录安庆市公共资源交易中心平台查询、获取招标文件。首次登录须在安徽省公共资源交易市场主体库( http://61.190.70.20/ahggfwpt-zhutiku/dengludenglu)办理入库手续,办理入库不收取任何费用。安徽省公共资源交易市场主体库使用相关问题(如系统登录、信息登记、录入及提交、数字证书关联等)请拨打服务电话:010-86483801 转 5-2(工作日)。

CA 数字证书有关问题请拨打服务电话:安徽 CA 客服400-880-4959(工作日)。

市场主体招标环节和投标环节系统使用服务电话:400-998-0000(8:00-21:00)。

4.2 投标人可于2022617日至202277日下午17:30登录安庆市公共资源交易中心平台(aqggzy.anqing.gov.cn新增投标,并在平台下载招标文件及其他资料(含澄清、修改、补遗、补充说明等相关资料)。如在招标文件获取过程中遇到系统问题,请拨打技术支持服务热线400-9980000,QQ:4008503300。

4.3 招标文件及相关资料工本费:人民币 0/套。

5.投标文件的提交

5.1投标文件提交截止时间:2022780900

5.2逾期上传的投标文件不予受理。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在安庆市公共资源交易服务网(http://aqggzy.anqing.gov.cn/)、

安庆市政府采购网(http://220.179.5.183:82)、安庆市政府信息公开网(http://aqxxgk.anqing.gov.cn/)、安徽省政府采购网(http://www.ccgp-anhui.gov.cn/)、

安徽省招标投标信息网(http://www.ahtba.org.cn/)上发布。

7.联系方式

7.1招标人:宿松县孚玉镇人民政府 宿松县第二人民医院

地址:宿松县孚玉镇

联系人:吴先生

联系方式:15755625766

8.2招标代理机构: 安徽省宿和工程项目管理有限公司

地址: 宿松县东北新城朝阳无限小区商铺1-3

联系人:余江红

联系方式:18365120956

8.其他说明

8.1投标申请人的联系人电话(手机)、电子邮箱等通讯方式在招投标过程中必须保持畅通,否则因上述原因造成的后果,责任自负。

8.2投标文件中安徽省公共资源交易市场主体库网址链接不视为投标文件组成部分,投标人须严格按照招标文件要求的格式编制投标文件。

8.3本项目开评标实行全流程电子化,开标活动在线完成。开标时投标人不得到达开标现场,不接受现场解密,实行远程解密和在线询标。

各投标人认真学习《安庆新系统投标单位操作手册v1.0》,务必掌握远程解密方法和在线回复询标方法。

9.  投标保证金账户

投标保证金的形式:电汇、转账支票、网银支付、投标保函(投标保证保险)。

①如采用投标保函(投标保证保险)形式的,在投标截止时间前(以到账时间为准)通过安庆市公共资源交易平台投标保函(投标保证保险)系统申请和开具投标保函(投标保证保险)。详见安庆市公共资源交易中心网站“办事指南”栏目《安庆市投标保函(投标保证保险)操作手册》;

②如采用非投标保函(投标保证保险)形式:投标人须在投标截止时间前(以到账时间为准)从投标人基本账户缴至招标公告中列示的账户,不得采用现金,投标人在缴纳投标保证金时须在汇款用途或摘要栏上注明所投项目名称(此处可简写)。

投标保证金金额:人民币万元整,须在20227809时00分之前从投标企业基本账户以转账方式汇至如下指定账户:

账户名称:宿松县公共资源交易中心

行:中国银行宿松支行

   号:182743279975

宿松县孚玉镇人民政府 

宿松县第二人民医院

2022617

附件:项目采购需求文件