当前位置:首页 > 宿松县人民政府

宿松县东北新城新城花园六区安置区电梯采购安装项目招标公告

号: 0000028/202208-00012 信息分类:
内容分类: 采购公告
发布机构: 宿松县人民政府 生成日期: 2022-08-04 00:00
生效时间: 性: 有效
称: 宿松县东北新城新城花园六区安置区电梯采购安装项目招标公告
号: 词:


项目概况

宿松县东北新城新城花园六区安置区电梯采购安装项目的潜在投标人应在安庆市公共资源交易平台(aqggzy.anqing.gov.cn)获取招标文件,并于2022年 825 9点00分(北京时间)前递交投标文件。

一、项目名称及内容

1、项目编号:CG-SS-2022-046

2、项目名称:宿松县东北新城新城花园六区安置区电梯采购安装项目

3、项目地点:宿松县东北新城

4、项目单位:宿松县新城开发建设投资有限责任公司

5、资金来源:自筹

6、交货、安装、调试期:合同签字生效后60日历天内完成项目的交货、安装、调试等工作,并交付采购人验收、使用。标人在收到中标通知书之日起,7天内完成现场踏勘测量,并提供电梯安装设计图纸及技术资料。

7、最高限价:725万元

8、包别划分:1个包

9、评标办法:经量化评审的有效最低价评标方法

10.本项目不接受联合体投标。

二、投标供应商资格

1、具备独立法人资格并具有有效的营业执照;

2、本次招标要求电梯的制造商或制造商授权的代理商直接参与投标。若为制造商授权的代理商参与投标,须提供投标制造商的唯一授权。

3、同一品牌只允许一家制造商或其唯一授权的代理商参与本项目投标。

4、若投标人为制造商,投标人须满足以下资格条件之一:

1)具备特种设备(电梯)制造许可证 C 级及以上;

2)具备特种设备生产许可证(电梯制造) B 级及以上;

5、若投标人为制造商唯一授权的代理商,除所投产品的制造商满足前款要求外,投标人须满足以下资格条件之一:

1)具备特种设备(电梯)安装改造维修许可证(安装、维修) C 级及以上资质;

2)具备特种设备生产许可证(电梯安装、修理) B 级及以上资质;

6、电梯安装人员需具备《特种设备作业人员证》(提供加盖投标人公章的影印件或扫描件)。

注:新证不体现许可等级的,可以同时提供前一期的证书,需满足国家特种设备生产许可证相关资质规定。

三、获取招标文件

时间:2022年 84日至2022年8 24日下午17:30登录安庆市公共资源交易中心平台(aqggzy.anqing.gov.cn)点击“新增投标”,并在平台下载招标文件及其他资料(含澄清、修改、补遗、补充说明等相关资料)。如在招标文件获取过程中遇到系统问题,请拨打技术支持服务热线400-9980000,QQ:4008503300。

首次登录须在安徽省公共资源交易市场主体库( http://61.190.70.20/ahggfwpt-zhutiku/dengludenglu)办理入库手续,办理入库不收取任何费用。安徽省公共资源交易市场主体库使用相关问题(如系统登录、信息登记、录入及提交、数字证书关联等)请拨打服务电话:010-86483801 转 5-2(工作日)。 CA 数字证书有关问题请拨打服务电话:安徽 CA 客服400-880-4959(工作日)。市场主体招标环节和投标环节系统使用服务电话:400-998-0000(8:00-21:00)。

售价:每套人民币0元整。

四、开标时间及地点

1、开标时间:2022年 82509时00分

2、开标地点:宿松县公共资源交易中心(具体开标室见当天四楼大厅电子显示屏)     

3、开评标方式:全流程电子化交易,在线开标

五、公告期限

自公告发布之日起5个工作日

六、其他补充事宜

1.投标申请人的联系人电话(手机)、电子邮箱等通讯方式在招投标过程中必须保持畅通,否则因上述原因造成的后果,责任自负。

2.本项目采用电子招投标方式,请投标人在“安庆市公共资源交易服务网”下载专区下载“电子招投标系统平台操作手册”、在“安庆市公共资源交易中心网员系统”—登陆页面—工具下载中下载电子投标文件制作工具等相关资料,仔细阅读招标文件要求和相关操作手册。

3.投标文件中安徽省公共资源交易市场主体库网址链接不视为投标文件组成部分,投标人须严格按照招标文件要求的格式进行编制投标文件。

4.本项目开评标实行全流程电子化,开标活动在线完成。开标时投标人不得到达开标现场,不接受现场解密,实行远程解密和在线询标。各投标人认真学习《安庆市全流程电子招标项目远程解密操作手册》(使用IE8及以上版本的IE浏览器→安装新点驱动→确认投标文件已上传→测试CA数字证书→远程解密)、《在线询标操作手册》(评标澄清回复→填写回复内容→确认回复内容→签章),务必掌握远程解密方法和在线回复询标方法。

5、本项目免收投标保证金。

七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。

1、项目单位:宿松县新城开发建设投资有限责任公司

地址:宿松县东北新城

联系人:陈先生

 话:14790686615

2、采购代理机构:安徽天启工程造价咨询有限公司

地址:宿松县东北新城顺豪雅苑1-4商铺

联系人:孙女士

电话:13696627447、0556-7666166

 

宿松县新城开发建设投资有限责任公司

 

2022年84

 

附件:项目采购需求文件