当前位置:首页 > 宿松县人民政府

宿松县2022年戏曲进乡村采购项目竞争性磋商公告

号: 0000028/202207-00096 信息分类:
内容分类: 采购公告
发布机构: 宿松县人民政府 生成日期: 2022-07-28 00:00
生效时间: 性: 有效
称: 宿松县2022年戏曲进乡村采购项目竞争性磋商公告
号: 词:

项目概况

 宿松县2022年戏曲进乡村采购项目的潜在供应商应在安庆市公共资源交易中心平台(aqggzy.anqing.gov.cn)获取采购文件,并于2022890900分(北京时间)前提交响应文件。 

一、项目基本情况

1、项目编号CG-SS-2022-044 

2、徽采云任务书编号:FS34082620220434号

3、项目名称:宿松县2022年戏曲进乡村采购项目

4、采购方式:竞争性磋商

5、资金来源:财政资金

6、预算金额:66万元第一标段30万元,第标段:20万元,第标段:16万元)

7、最高限价:66万第一标段30万元,第标段:20万元,第标段:16万元)

8、采购需求:具体详见第三章服务要求及技术要求

9、标段(包别)划分:3个标段

第一标段:60场,包含孚玉镇、复兴镇、汇口镇、洲头乡、许岭镇、高岭乡、长铺镇、程岭乡;

第二标段:40场,包含凉亭镇、千岭乡、下仓镇、破凉镇;

第三标段:32场,包含北浴乡、柳坪乡、陈汉乡、河塌乡;

10、评标办法:采用综合评分方法

11、合同履行期限:20221231日前全部完成演出任务

12、本项目不接受联合体。

二、申请人的资格要求:

1、满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2、落实政府采购政策需满足的资格要求:根据《政府采购促进中小企业发展管理办法》(财库〔2020〕46号)的相关规定,本项目属于专门面向中小企业采购的项目, 供应商须为中小微企业。残疾人福利性单位、监狱单位视同小型、微型企业,享受本项目专门面向中小企业采购的政策。(中小微企业投标的出具《中小企业声明函》,监狱企业投标的提供由省级以上监狱管理局、戒毒管理局(含新疆生产建设兵团)出具的属于监狱企业的证明文件,不用再提供《中小企业声明函》;残疾人福利性单位投标的提供《残疾人福利性单位声明函》,不用再提供《中小企业声明函》);

3、本项目的特定资格要求:

3.1依法成立具有独立民事行为能力的国有、民营艺术表演团体,具备县级以上(含县级)文化行政管理部门颁发的《营业性演出许可证》2年及以上;

3.2演出服务单位管理有序、队伍稳定、服务态度好,无不良记录,无群众举报违规行为(投标人出具相关承诺);

4、具有合法有效的营业执照。

三、获取采购文件

1、时间:2022728日至20228817:30前登录安庆市公共资源交易中心平台(aqggzy.anqing.gov.cn)点击“新增投标”,并在平台下载招标文件及其他资料(含澄清、修改、补遗、补充说明等相关资料)。 如在招标文件获取过程中遇到系统问题,请拨打技术支持服务热线400-9980000,QQ:4008503300。

2、说明:首次登录须在安徽省公共资源交易市场主体库(http://61.190.70.20/ahggfwpt-zhutiku/dengludenglu)办理入库手续,办理入库不收取任何费用。安徽省公共资源交易市场主体库使用相关问题(如系统登录、信息登记、录入及提交、数字证书关联等)请拨打服务电话:010-86483801转5-2(工作日)。CA数字证书有关问题请拨打服务电话:安徽CA客服400-880-4959(工作日)。市场主体招标环节和投标环节系统使用服务电话:400-998-0000(8:00-21:00)。

3、售价:每套人民币0元整。

四、响应文件提交

1、截止时间:2022890900(北京时间)

2、地点:安庆市公共资源交易平台

五、开启

1、时间:2022890900(北京时间)

2、地点:安庆市公共资源交易平台

3、开评标方式:全流程电子化交易,在线开标

六、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

七、其他补充事宜

1供应商的联系人电话(手机)、电子邮箱等通讯方式在谈判或磋商过程中必须保持畅通,否则因上述原因造成的后果,责任自负。

2本项目采用电子招投标方式,请供应商在“安庆市公共资源交易服务网”下载专区下载“电子招投标系统平台操作手册”、在“安庆市公共资源交易中心网员系统”—登陆页面—工具下载中下载电子投标文件(响应文件)制作工具等相关资料,仔细阅读采购文件要求和相关操作手册。

3响应文件中安徽省公共资源交易市场主体库网址链接不视为响应文件组成部分,供应商须严格按照采购文件要求的格式进行编制响应文件。

4、本项目开评标实行全流程电子化,开标活动在线完成。开标时供应商不得到达开标现场,不接受现场解密,实行远程解密和在线询标。各投标人认真学习《安庆新系统投标单位操作手册v1.0》,务必掌握远程解密方法和在线回复询标方法。

5、得分排名第一的为第一标段成交候选人,得分排名第二的为第二标段成交候选人,得分排名第三的为第三标段成交候选人,已成为成交候选人的供应商视为自动放弃后一标段的成交资格

6、本项目免收磋商响应保证金。

八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

1采购人信息

   称: 宿松县文化旅游体育局 

   址: 宿松县孚玉镇孚玉路  

人: 杨主任     

联系方式: 0556-5661178 

2采购代理机构信息

   称: 安徽百士德工程咨询有限公司    

   址: 宿松县东北新城安丰商城5幢14号 

人: 李先生、周先生      

联系方式: 15391906789、13505638063  

宿松县文化旅游体育局

2022728

附件:项目采购需求文件