当前位置:首页 > 宿松县人民政府

宿松县地理测绘综合服务建设项目(县域测绘航空摄影及正射影像图制作等)招标公告

号: 0000028/202207-00065 信息分类:
内容分类: 采购公告
发布机构: 宿松县人民政府 生成日期: 2022-07-18 00:00
生效时间: 性: 有效
称: 宿松县地理测绘综合服务建设项目(县域测绘航空摄影及正射影像图制作等)招标公告
号: 词:


 项目概况

宿松县地理测绘综合服务建设项目(县域测绘航空摄影及正射影像图制作等)的潜在投标人应在安庆市公共资源交易中心平台(aqggzy.anqing.gov.cn)获取招标文件,并于2022年81109点00分(北京时间)前递交投标文件。

一、项目基本情况

1、项目编号:CG-SS-2022-038

2、项目名称:宿松县地理测绘综合服务建设项目(县域测绘航空摄影及正射影像图制作等)

3、资金来源:财政资金

4、预算金额:4176400元

5、最高限价:4176400元

6、采购需求:通过有人机航拍方式,使用大幅面数码航摄仪和机载激光雷达航摄仪对宿松县2370平方公里区域进行航空摄影,制作提交0.1米正射影像图(DOM)、1米格网数字高程模型(DEM)、地形级实景三维模型、城市级实景三维模型等数据成果,以及采购相关配套硬件设施,具体详见采购需求

7、标段(包别)划分:1个包

8、评标办法:综合评分法

9、合同履行期限:合同签订后6个月内完成

10、本项目不接受联合体投标。

二、申请人的资格要求:

1满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2落实政府采购政策需满足的资格要求:本项目专门面向中小企业采购, 供应商须为中小微企业。企业划型标准按照《关于印发中小企业划型标准规定的通知》(工信部联企业【2011】300号)规定。

3本项目的特定资格要求:具有测绘甲级资质(专业范围至少同时包含测绘航空摄影、摄影测量与遥感);

4具有合法有效的营业执照。

三、获取招标文件

1、时间:2022年718日至2022年81017:30前登录安庆市公共资源交易中心平台(aqggzy.anqing.gov.cn)点击“新增投标”,并在平台下载招标文件及其他资料(含澄清、修改、补遗、补充说明等相关资料)。 如在招标文件获取过程中遇到系统问题,请拨打技术支持服务热线400-9980000,QQ:4008503300。

2、说明:首次登录须在安徽省公共资源交易市场主体库( http://61.190.70.20/ahggfwpt-zhutiku/dengludenglu)办理入库手续,办理入库不收取任何费用。安徽省公共资源交易市场主体库使用相关问题(如系统登录、信息登记、录入及提交、数字证书关联等)请拨打服务电话:010-86483801转5-2(工作日)。CA数字证书有关问题请拨打服务电话:安徽CA客服400-880-4959(工作日)。市场主体招标环节和投标环节系统使用服务电话:400-998-0000(8:00-21:00)。

3、售价:每套人民币0元整。

4、本项目免收投标保证金。

四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

1、时间:2022年81109点00分(北京时间)

2、地点:安庆市公共资源交易平台     

3、开评标方式:全流程电子化交易,在线开标

五、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

六、其他补充事宜

1投标申请人的联系人电话(手机)、电子邮箱等通讯方式在招投标过程中必须保持畅通,否则因上述原因造成的后果,责任自负。

2本项目采用电子招投标方式,请投标人在“安庆市公共资源交易服务网”下载专区下载“电子招投标系统平台操作手册”、在“安庆市公共资源交易中心网员系统”—登录页面—工具下载中下载电子投标文件制作工具等相关资料,仔细阅读招标文件要求和相关操作手册。

3供应商应合理安排招标文件获取时间。如果因计算机及网络故障等无法获取采购文件,责任自负。

4本项目开评标实行全流程电子化,开标活动在线完成。开标时投标人不得到达开标现场,不接受现场解密,实行远程解密和在线询标。各投标人认真学习《安庆新系统投标单位操作手册v1.0》,务必掌握远程解密方法和在线回复询标方法。

七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。

1采购人信息

   称:宿松县自然资源和规划局

   址:宿松县孚玉镇

人:詹先生

联系方式:0556-7819610

2采购代理机构信息

   称:安徽省宿和工程项目管理有限公司

   址:宿松县东北新城朝阳无限小区商铺1-3

联系人:余江红

联系方式:18365120956

3项目联系方式

项目联系人:余江红

电 话:18365120956

 

宿松县自然资源和规划局

2022年718

 

附件:项目采购需求文件