当前位置:首页 > 宿松县人民政府

宿松县洲头乡中心幼儿园扩建工程竞争性谈判公告

号: 0000028/202209-00046 信息分类:
内容分类: 采购公告
发布机构: 宿松县人民政府 生成日期: 2022-09-14 00:00
生效时间: 性: 有效
称: 宿松县洲头乡中心幼儿园扩建工程竞争性谈判公告
号: 词:

项目概况

    宿松县洲头乡中心幼儿园扩建工程的潜在供应商应在安庆市公共资源交易中心平台http://220.179.5.14:90/TPBidder/memberLogin)获取采购文件,并于2022年9月20日09点30分(北京时间)前提交响应文件。现邀请已由采购人按法定程序邀请的供应商参与本次采购活动。

一、项目基本情况

项目编号:SSCGGC22008

项目名称:宿松县洲头乡中心幼儿园扩建工程

采购方式:竞争性谈判

预算金额:2391974.33元

最高限价:2391974.33元

采购需求:框架结构,地上三层,建筑面积1107.48㎡,具体内容详见施工图设计文件及工程量清单。

评标办法:符合性评审的有效最低价评标办法

合同履行期限210日历天

本项目不接受联合体。

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.本项目的特定资格要求:

1)谈判响应人须具有独立法人资格,具备建设行政主管部门颁发的建筑工程施工总承包三级及以上资质,且具有合格有效的安全生产许可证。

2)拟派本工程项目经理资格要求:同时具备下列①要求:

①具有建筑工程专业二级及以上注册建造师执业资格;

②取得行政主管部门颁发的安全生产考核合格证B证;

③谈判响应截止日未在其他项目担任项目经理,或虽在其他项目上担任项目经理岗位,但承诺在本项目中标后合同签订(合同签订的法定时间为自中标通知书发放之日起 30 日内)前能够从其他项目变更至本项目并全面履约。

3.信誉要求:谈判响应人及法定代表人未被列入全国法院失信被执行人名单。

4.谈判响应人在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。无因拖欠农民工工资行为被人力资源社会保障行政部门按《拖欠农民工工资失信联合惩戒对象名单管理暂行办法》(人社部令第45号)列入拖欠农民工工资失信联合惩戒对象名单且未移出或无因拖欠农民工工资行为被人力资源社会保障行政部门按《拖欠农民工工资“黑名单”管理暂行办法》(人社部规〔2017〕16号)列入拖欠工资“黑名单”且未移出。”

三、谈判文件获取:

时间:2022年0914日至2022年0919日,每天上午8:00至12:00,下午14:30至17:30(北京时间,法定节假日除外)

地点:安庆市公共资源交易中心平台(http://220.179.5.14:90/TPBidder/memberLogin)

方式:(1)供应商须登录安庆市公共资源交易中心平台查询、获取采购文件。首次登录须在安徽省公共资源交易市场主体库( http://61.190.70.20/ahggfwpt-zhutiku/dengludenglu)办理入库手续,办理入库不收取任何费用。安徽省公共资源交易市场主体库使用相关问题(如系统登录、信息登记、录入及提交、数字证书关联等)请拨打服务电话:010-86483801 转 5-2(工作日)。  

CA 数字证书有关问题请拨打服务电话:安徽 CA 客服400-880-4959(工作日)。

市场主体招标环节和投标环节系统使用服务电话:400-998-0000(8:00-21:00)。

2)供应商登录安庆市公共资源交易中心平台获取采购文件及其它资料(含澄清和补充说明等)。如在采购文件获取过程中遇到系统问题,请拨打技术支持服务热线400-9980000,QQ:4008503300。

售价:免费。

四、响应文件提交

截止时间:2022年09200930分(北京时间)

地点:安庆市公共资源交易中心平台(aqggzy.anqing.gov.cn)

五、开启

时间:2022年09200930分(北京时间)

地点:宿松县公共资源交易中心(安庆市公共资源交易平台)

开评标方式:全流程电子化交易,在线开标(加密电子谈判响应文件须在谈判截止时间前登录安庆市公共资源交易服务网上传,逾期上传的谈判响应文件不予受理)

六、公告期限

自本公告发布之日起3个工作日。

七、其他补充事宜

1、谈判响应人的联系人电话(手机)、电子邮箱等通讯方式在谈判过程中必须保持畅通,否则因上述原因造成的后果,责任自负。

2、本项目采用电子招投标方式,请谈判响应人在“安庆市公共资源交易服务网”下载专区下载“电子招投标系统平台操作手册”、在“安庆市公共资源交易中心网员系统”—登录页面—工具下载中下载电子投标文件制作工具等相关资料,仔细阅读竞争性谈判文件要求和相关操作手册。

3、谈判响应文件中安徽省公共资源交易市场主体库网址链接不视为谈判响应文件组成部分,谈判响应人须严格按照谈判文件要求的格式进行编制谈判响应文件。

4、本项目开评标实行全流程电子化,开标活动在线完成。开标时谈判响应人无须到达开标现场,不接受现场解密,实行远程解密和在线询标。各谈判响应人认真学习《安庆新系统投标单位操作手册v1.0》,务必掌握远程解密方法和在线回复询标方法。

5、谈判响应保证金:本项目免收。

八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系

1、采购人信息

单位名称:宿松县洲头乡中心小学

   址:宿松县洲头乡

联系人先生      

 话:18955606211

2、采购代理机构信息合普项目管理咨询集团有限公司    

  址:宿松县东北新城安丰商城4栋13、14#商铺

联系人:姜磊

 话:0556-7667898   15055681788

3、项目联系方式

联系人石先生      

 话:18955606211

宿松县洲头乡中心小学

2022年09月14日