当前位置:首页 > 宿松县人民政府

宿松经开区龙山安置房桩基检测项目竞争性磋商公告

号: 0000028/202209-00045 信息分类:
内容分类: 采购公告
发布机构: 宿松县人民政府 生成日期: 2022-09-14 00:00
生效时间: 性: 有效
称: 宿松经开区龙山安置房桩基检测项目竞争性磋商公告
号: 词:

项目概况

   宿松经开区龙山安置房桩基检测项目的潜在供应商应在安庆市公共资源交易中心平台(aqggzy.anqing.gov.cn)获取采购文件,并于20229270900分(北京时间)前提交响应文件。 

一、项目基本情况

项目编号:CG-SS-2022-062

项目名称:宿松经开区龙山安置房桩基检测项目

采购方式:竞争性磋商

资金来源:自筹资金

预算金额:1100000.00元(含暂列金额70000元)

最高限价:1100000.00元(含暂列金额70000元),包括但不限于:人工费、材料费(含损耗)、机械费、仪器费、管理费、保险费、利润、税金、现场文明施工、招标代理服务费、技术措施费、机械进退场费及移机费用、材料设备等二次或多次进退场费及移机费用、运输费用、报告编制、用水、用电等一切按规范完成本项目所需的全部费用。

采购需求:按现行规范标准、设计文件和相关规定对宿松经开区龙山安置房项目桩基础的试验桩和工程桩进行检测并出具检测报告。

标段(包别)划分:1个包

评标办法:综合评分法

合同履行期限:自合同签订之日起到项目竣工验收合格。

本项目不接受联合体。

二、申请人的资格要求:

1、满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定。

2、落实政府采购政策需满足的资格要求:按照财政部、工业和信息化部指定的《政府采购促进中小企业发展管理办法》,本项目为专门面向中小企业采购项目,企业划型标准按照《关于印发中小企业划型标准的通知》(工信部联企业[2011]300号)规定执行。

3、本项目的特定资格要求:供应商须具有建设工程质量检测机构资质证书(检测范围须含地基基础工程检测);供应商须符合《安徽省建设工程质量检测管理规定》【皖建管〔2006385号】第三十条规定(外省供应商在响应文件中须提供安徽省建设行政主管部门备案出具的备案证复印件或扫描件或影印件)。

4、具有合法有效的营业执照。

三、获取采购文件

1、时间:2022913日至2022926日下午17:30(北京时间,法定节假日除外 )

2、地点:安庆市公共资源交易中心平台(aqggzy.anqing.gov.cn

3、方式:(1)供应商须登录安庆市公共资源交易中心平台(aqggzy.anqing.gov.cn)点击“新增投标”,并在平台下载采购文件及其他资料(含澄清、修改、补遗、补充说明等相关资料)。首次登录须在安徽省公共资源交易市场主体库( http://61.190.70.20/ahggfwpt-zhutiku/dengludenglu)办理入库手续,办理入库不收取任何费用。安徽省公共资源交易市场主体库使用相关问题(如系统登录、信息登记、录入及提交、数字证书关联等)请拨打服务电话:010-86483801 5-2(工作日)。

CA 数字证书有关问题请拨打服务电话:安徽 CA 客服400-880-4959(工作日)。

市场主体招标环节和投标环节系统使用服务电话:400-998-00008:00-21:00)。

2)供应商登录安庆市公共资源交易中心平台获取采购文件及其它资料(含澄清和补充说明等)。如在采购文件获取过程中遇到系统问题,请拨打技术支持服务热线400-9980000QQ4008503300

4、售价:免费。

5、本项目免收磋商保证金。

四、响应文件提交

1、截止时间:20229270900分(北京时间)

2、地点:安庆市公共资源交易平台

五、开启

1、时间:20229270900分(北京时间)

2、地点:安庆市公共资源交易平台

3、开评标方式:全流程电子化交易,在线开标

六、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

七、其他补充事宜

1、供应商的联系人电话(手机)、电子邮箱等通讯方式在谈判或磋商过程中必须保持畅通,否则因上述原因造成的后果,责任自负。

2、本项目采用电子招投标方式,请供应商在“安庆市公共资源交易服务网”下载专区下载“电子招投标系统平台操作手册”、在“安庆市公共资源交易中心网员系统”—登陆页面—工具下载中下载电子投标文件(响应文件)制作工具等相关资料,仔细阅读采购文件要求和相关操作手册。

3、响应文件中安徽省公共资源交易市场主体库网址链接不视为响应文件组成部分,供应商须严格按照采购文件要求的格式进行编制响应文件。

4、本项目开评标实行全流程电子化,开标活动在线完成。开标时供应商不得到达开标现场,不接受现场解密,实行远程解密和在线询标。各供应商认真学习《安庆新系统投标单位操作手册v1.0》,务必掌握远程解密方法和在线回复询标方法。

八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

1、采购人信息

    称:宿松县龙兴建设投资开发有限公司

    址:安徽省宿松县经济开发区

联 系 人:施先生

联系方式:0556-7848051

2、采购代理机构信息

    称:安徽兹元全过程咨询有限公司

    址:宿松县孚玉镇东北新城安丰国路北侧兹元大厦

联  系 人:黄先生

联系方式:18055693535

3、项目联系方式

项目联系人:施先生

电 话:0556-7848051

                                                  宿松县龙兴建设投资开发有限公司

                                                         2022914