当前位置:首页 > 宿松县人民政府

宿松县房地产管理局2021年度一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算

号: 0000009/202209-00017 信息分类:
内容分类: 各部门预决算及“三公”经费
发布机构: 县住建局 生成日期: 2022-09-09 00:00
生效时间: 性: 有效
称: 宿松县房地产管理局2021年度一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算
号: 词:

   一、2021年度一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算表

单位:万元

 

 

8.60 

5.23 

因公出国(境)费

0

0

公务接待费

2.20

2.07

公务用车购置及运行维护费

6.40

3.16

  其中:公务用车运行维护费

6.40

3.16

        公务用车购置费

0

0

                     

    2021度一般公共预算财政拨款“三公”经费支出情况说明

(一)一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算总体情况说明。

宿松县房地产管理局2021年度一般公共预算财政拨款“三公”经费支出预算为8.6万元,支出决算为5.23万元,完成预算的60.81%,决算数小于预算数的主要原因是加强“三公”经费管理,尽量减少不必要的开支

(二)一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算具体情况说明。

宿松县房地产管理局2021年度一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算中,因公出国(境)费支出决算0万元,占0%;公务接待费支出决算2.07万元,占39.58%;公务用车购置及运行维护费支出决算3.16万元,占60.42%。具体情况如下:

1.因公出国(境)费支出0万元,与2021年度预算相比,无增减变动,原因是2021年度未安排因公出国(境)计划。故2021年宿松县房地产管理局因公出国(境)团组0次,出国(境)0人次。

2.公务接待费支出2.07万元, 与2021年度预算相比,减少0.13万元,下降5.91%,下降的原因是加强公务接待管理,减少不必要的支出2021宿松县房地产管理局国内公务接待共40批次(其中外事接待0批次),400人次(其中外事接待0人次)。主要是用于上级单位检查,兄弟县市工作交流,招商引资等支出。经费使用贯彻中央八项规定安徽省实施细则,严格执行《党政机关厉行节约反对浪费条例》、《宿松县党政机关公务接待经费管理暂行办法》(财行〔201596号)相关规定。

3.公务用车购置及运行维护费支出3.16万元,与2021年度预算相比,减少3.24万元,下降50.63%,下降的原因是加强车辆管理,科学调度用车,精心维护保养,减少用车支出。其中,公务用车购置费0万元,与2021年度预算相比,减少(增加)0万元,下降(增长)0%,下降(增长)的原因是2021年没有安排公务用车购置费2021年购置公务用车0辆。公务用车运行维护费3.16万元,与2021年度预算相比,减少3.24万元,下降50.63%,下降的原因是加强车辆管理,科学调度用车,精心维护保养,减少用车支出。公务用车运行维护费,包括车辆燃料费、维修费、过路过桥费、保险费等支出,主要用于全县各地白蚁防治、危房鉴定、房地产市场管理、物业管理等方面。截至202112月31日,宿松县房地产管理局开支财政拨款的公务用车保有量为1辆。