省第四生态环保监察专员办来我县开展突出生态环境问题整改考核核查

来源:县生态环境分局 作者:生态环境分局办公室 浏览量: 日期:2022-01-12 14:36

1月5-6日,省第四生态环境保护监察专员办公室四级调研员孙习军带队来我县开展突出生态环境问题整改考核核查,县生态环境分局主要负责人,县农业农村局、县林业局、临江产业园管委会相关负责人陪同。

检查组一行先后来到亿博皮革有限公司、县城桐梓路、竹墩桥、黄湖绒毛蟹种质资源保护区、九成监狱管理局污水处理站等地,实地察看并详细了解亿博皮革有限公司污水处理排口在线监控设施运行情况及固废环境管理情况、县城桐梓路噪声污染治理措施建设完成情况、竹墩桥附近围栏网拆除情况、黄湖绒毛蟹种质资源保护区核心区及缓冲区生态环境保护情况、九成监狱管理局污水处理站运行等情况。

检查组肯定了我县突出生态环境问题整改工作取得的成效,并要求我县要加强对已完成整改突出生态环境问题的“回头看”,从严要求、从严把关,确保已完成整改的问题不发生反弹。(撰稿人:段魁,审核人:杨春)

扫一扫在手机打开当前页