县民政局主要负责人到毕凉村调研指导

来源:县民政局 作者:民政局办公室 浏览量: 日期:2022-01-13 17:04

1月13日,县民政局党组书记、局长王硕华一行到帮扶村毕凉村开展调研工作,并召开座谈会,村“两委”班子、驻村工作队、联村科干等参会。

座谈会上,毕凉村主要同志汇报了毕凉村情概况、产业发展、基础设施建设、当前重点工作等工作情况和取得的成效,也梳理了当前村发展遇到的瓶颈,并提出了下一步发展思路。双方就当前存在的问题,进行了认真探讨,尤其是对今年开年的产业项目,建议一定要做到依托资源禀赋、前期调研扎实、项目申报精准、专业技术人员和市场衔接到位等,确保项目可持续发展。

王硕华表示,产业发展是乡村振兴的坚实基础,完善基础设施是增强群众获得感的重要途径,对于村里的养老服务站基础设施,会立足民政职能帮助完善;对于村里的产业项目,近期会与乡村振兴、农业农村等部门对接,积极帮助解决瓶颈问题。(陈红梅)

扫一扫在手机打开当前页