县市场监督管理局到佐坝乡开展知识产权“入乡惠企”座谈会

来源:县市场监管局 作者:市场监督管理局办公室 浏览量: 日期:2022-01-14 08:47

为进一步落实创新驱动发展战略,助力企业转型升级,推进知识产权强县建设,帮助企业更好地促进我县经济社会高质量发展,2022年1月13日,县市场监督管理局到佐坝乡开展知识产权“入乡惠企”活动,座谈会上邀请了佐坝乡当地的部分企业代表参会。

会上,佐坝乡分管负责人对知识产权“入乡惠企”做主旨发言。县市监局负责人介绍了我县知识产权强县工作目前推进的具体情况,详细讲解了我县鼓励企业知识产权发展的具体优惠政策,并指出:当今企业的发展面临转型升级,而其核心就是知识产权,只有重视知识产权,企业才能立足长远发展。知识产权第三方服务公司工作人员现场对企业专利、商标等知识产权进行一些具体的讲解。各企业老板就知识产权运用保护、如何提高企业知识产权质量等方面问题现场提问,相关人员作出专业的解答。

通过此次活动,有效地普及了知识产权发展的相关政策,拉近了县市监局与企业的距离,激发了企业加强知识产权创新和保护的积极性,为我县知识产权强县建设工作夯实基础。(吴其林)

扫一扫在手机打开当前页