县市监局举行中国共产党宿松县外卖送餐行业委员会揭牌仪式和党建工作座谈会

来源:县市场监管局 作者:市场监督管理局办公室 浏览量: 日期:2022-05-25 09:54

5月25日,县市场监督管理局举行中国共产党宿松县外卖送餐行业委员会揭牌仪式,加强新就业劳动者群体权益保障,发挥市场监管系统主管部门的职能优势,加强外卖送餐行业党建工作。县委组织部副部长朱敏,县市场监管局党组书记、局长沈金洪出席活动。

仪式上,朱敏、沈金洪共同为外卖送餐行业党委揭牌;外卖送餐党委全体委员、美团、饿了么公司代表和相关部门负责同志等参加了此项活动。

随后,全体人员参加了外卖送餐行业党建工作座谈会,会上朱敏要求,一要充分发挥外卖送餐业党委在行业发展中的政治引领作用。以党建保发展,以发展促党建,尽快形成党建与业务相互促进、共同发展的良好格局,在县委组织部、市场监督管理局档组指导下,积极发挥外卖送餐业党组织对全行业的政治保证和引领作用,深入开展党员思想教育,广泛凝聚行业力量。二要抓党建促发展,努力开创行业发展新局面。紧紧围绕餐饮、送餐环节谋划活动、组织活动、开展活动,发挥好外卖送餐业党委的政治核心作用和政治引领作用,带头宣传贯彻党的十九大精神和党的路线方针政策,引导企业依法经营、诚信经营,积极参与外卖送餐业各项工作,组织企业党组织和党员紧扣调结构、促转型、谋发展中的重点难点问题开展活动。最后,县市场监督管理局党组书记、局长沈金洪要求充分认识此次活动的重要意义,为我县外卖送餐行业作为做好服务,当好娘家,努力开创外卖送餐行业党建工作与外卖送餐行业发展的新局面。(吴强)

 

扫一扫在手机打开当前页