县机关事务管理中心到帮扶村推进乡村振兴工作

来源:县机关事务管理中心 作者:县管中心办公室 浏览量: 日期:2022-05-25 10:22

5月24日,县机关事务管理中心党组书记、主任石立带队到帮扶联系的陈汉乡玉屏村深入推进乡村振兴工作。

石立通过“四不两直”方式深入村组走访,实地察看农村人居环境整治情况,调研村级公路项目建设工作,了解农村移风易俗宣传推进情况。走访后,同玉屏村支村两委进行座谈,反馈问题,提出意见建议。石立指出,要常态化抓乡村建设行动,努力推进农村人居环境整治提升,用好政策、做好服务,村级认真履职尽责监管到位,切实建设美好乡村、打造宜居环境。要倍加珍惜项目政策支持,做实做细老百姓的工作争取顺利推进项目落实,优化村级公路质量,提升公路运行水平,打造优质工程、放心工程。要积极培育和践行社会主义核心价值观,大力宣传落实我县移风易俗、丧事简办工作,通过多种形式向老百姓宣传,耐心细致解说,坚决落实3天办结丧事活动,扎实推进乡村振兴战略。(项革友)

扫一扫在手机打开当前页