宿松县召开全县退役军人事务工作表彰暨第二季度调度会

来源:县退役军人事务局 作者:退役军人事务局办公室 浏览量: 日期:2022-08-11 14:32

8月10日,宿松县召开全县退役军人事务工作表彰暨第二季度调度会。各乡镇分管领导、退役军人服务站站长、受表彰的先进个人、县退役军人事务局全体干部职工参加会议。

会上学习了退役军人事务部党组书记、部长裴金佳的署名文章《退役军人工作服务建军百年奋斗目标责任重大》,对获得2021年度退役军人事务工作的9个先进集体和14个先进个人进行了颁奖,孚玉镇、下仓镇退役军人服务站做经验交流发言。

最后,局党组书记、局长余苍松对2021年度全县退役军人事务工作做了全面总结,并针对年内工作任务做了具体部署。会议指出,要深入学习贯彻习近平总书记关于退役军人事务工作的重要指示批示精神,衷心拥护“两个确立”忠诚践行“两个维护”,牢固树立全心全意为民服务的宗旨意识,切实为退役军人办实事、真办事。

会议强调,要以“一改两为”为契机,切实转变工作作风,积极履职尽责,提升服务质量;要坚持破除作风上的“虚、躲、冷、粗、假”问题,用心用情用力服务好退役军人和其他优抚对象,实现新时代退役军人事务工作高质量发展。

会议要求,要主动把工作放到全省全市去比一比,对标赶超、奋勇争先,跻身一流、争当样板,在思想上“勇争一流”、在实践中“成就一流”。要主动适应新形势、满足新要求、实现新发展,认真履行退役军人事务员职责,在新的历史阶段跑出新时代退役军人工作的加速度,在新征程上为建军百年奋斗目标作出新的更大贡献。(王继源)

扫一扫在手机打开当前页