县数据资源管理局组织开展“喜迎二十大 建功新时代”主题红歌比赛

来源:县数据资源管理局 作者:数据资源管理局办公室 浏览量: 日期:2022-08-12 16:03

为传承红色精神,营造良好的工作氛围,增强职工的爱国主义热情和投身为民服务的工作激情。8月11日,县数据资源管理局组织开展“喜迎二十大 建功新时代”主题红歌比赛。

比赛中,10支代表队着装整齐,声情并茂地高声唱响革命历史歌曲。参赛选手精神面貌积极向上,歌声嘹亮,演唱深情,歌颂了共产党好、社会主义好、伟大祖国好的时代主旋律,“我的中国心”“精忠报国”“万疆”等歌曲唱出了对祖国的祝福,唱出了干部职工们的心声,展示出职工们比超赶的精神面貌;“如愿”“红梅赞”“灯火里的中国”等歌曲唱出了对祖国的热爱,唱出了不断为人民服务的热情······一首红歌一段历史,铿锵有力的歌曲振奋着每一个人,充分表达了浓厚的爱国热情。最终,评选出一等奖、二等奖、三等奖各一队。

比赛在大合唱《义勇军进行曲》中圆满结束。通过此次活动增强了干部职工的爱国情怀,表达了对祖国的无限热爱,营造浓厚的学习氛围,进一步提高大家为民服务的强烈的责任感、使命感。(供稿单位:宿松县数据资源管理局 拟稿人:吴启义;核稿人:周鑫)

扫一扫在手机打开当前页