下仓镇重抓“双招双引”工作

来源:下仓镇 作者:下仓镇办公室 浏览量: 日期:2022-01-17 10:42

为坚持贯彻落实县委县政府把“双招双引”作为“第一要事”、“第一抓手”、“一把手”工程。今年以来,我镇积极完善招商引资奖励办法,注重招商质量,紧盯重点行业,特别是现代农业和文化旅游等,鼓励村级加大土地流转发展新型农业和特色种养业,鼓励重点企业增资扩建或技术改造;坚持领导干部联系重点招商项目制度,为企业搞好跟踪服务,帮扶镇内工业企业壮大做强,实现更大经济效益。在镇主要负责人的支持推动下,9月宿松佳顺服装有限公司落户于下仓镇东洪村,通过吸纳当地工人就业,对接外贸出口进行服装生产织造,实现企业增收,促进当地经济发展。12月宿松县鑫晟辉织造有限公司棉纺纱生产进行扩建准备工作,预计2022年中旬完成生产线扩建技改,建设配套精装生产设备,提升面纺纱品质,打造地方自主品牌。(王丽萍)

扫一扫在手机打开当前页