孚玉派出所积极开展夜市巡查防控工作

来源:孚玉镇 作者:孚玉镇办公室 浏览量: 日期:2022-07-06 16:27

 

为进一步强化社会面治安巡逻防控,及时发现、预防、制止和打击各类违法犯罪活动,营造和谐安全稳定的社会治安秩序,近期,宿松县公安局孚玉派出所合理部署警力,积极开展夜市巡查防控工作,从严从实从细落实各项措施,全力以赴维护社会大局稳定。

     巡逻期间,民警深入夜市、烧烤店、KTV、酒吧等场所等场所进行检查并强调:一是向业主开展治安教育,增强其合法经营理念和从业人员遵纪守法意识;二是督促店主安装24小时无死角监控,并做好视频资料存储。三是提醒经营店主加强管理,发生打架斗殴等案件时,第一时间报警,并留好监控资料。

 夏季夜巡工作的开展,能够及时排除化解各类矛盾纠纷和风险隐患,有力震慑各类违法犯罪,营造平安稳定治安环境,极大提升了人民群众的安全感、幸福感和满意度!(吴春文)

扫一扫在手机打开当前页