程岭乡妇联:组织开展夏日送清凉慰问活动

来源:程岭乡 作者:程岭乡办公室 浏览量: 日期:2022-08-10 19:27

炎炎夏日,酷暑难当。在程岭乡的文化广场上,有一群黄马甲正在这里集合,他们一个个头戴草帽,面带微笑,嘴里不停地说着感谢政府的话语。原来这是近日程岭乡妇联在面向全乡环卫工人开展“炎炎夏日送清凉,滴滴关怀暖人心”慰问活动时的温馨画面!

“现如今,乡村环卫工人基本上是年龄偏大的老人,他们不怕脏!不怕累!为了给大家提供一个舒适的乡村人居环境,他们付出了辛勤的汗水!”乡环卫所长石丙开向我们介绍道。

活动现场,志愿者们向每位工人发放一个“爱心防暑包”,里面有矿泉水,香皂,藿香正气水,毛巾等防暑物资。乡妇联分管同志还不忘再三叮嘱工人们在日常工作中要做好防暑降温自我保护措施。工作人员亲切的叮嘱和真诚的关心,给奋战在酷暑中的工人们带去丝丝清凉,大家纷纷表示,无论天气多么炎热,都会以最大的热情投入到工作中,以实际行动去完成好自己的工作。

此次活动让辛勤工作在一线的工人感受到党和政府的关爱与温暖,让他们感受到社会对于他们的关心与体贴。(石玉琴)

扫一扫在手机打开当前页