华亭镇:开展“暖企行动”助力企业发展

来源:华亭镇 作者:宿松华亭镇-陈羊 浏览量: 日期:2022-09-21 13:03

 

为全面优化营商环境,推进我镇经济高质量发展,9月21日上午,华亭镇纪委开展“暖企行动”,调研企业生产经营情况。

镇纪委先后来到安徽四季红建材科技有限公司、安徽凯天新型建材有限公司等企业,实地走访生产车间,与企业负责人深入交流,详细了解企业生产经营情况。询问了企业在发展过程中遇到的问题和用地、审批、建设、生产、用工、资金等方面的困难,并认真听取了企业发展需求和下步规划,企业负责人对纪委的关心支持表示感谢和欢迎。

该镇纪委书记指出,开展“暖企行动”,监测营商环境,是要进一步强化服务意识,全面提升服务企业质量,全面提振企业发展信心,全面提高企业满意度。认真梳理和解决企业在生产经营过程中遇到的困难和问题,努力为实体经济提供良好的发展环境,切实为企业纾难解困。

扫一扫在手机打开当前页