朱元松深入破凉镇调研指导工作

来源:宿松县 作者:宿松县 浏览量: 日期:2022-01-16 18:33

 

1月15日,县政府副县长朱元松深入破凉镇督导森林防灭火、农村饮水安全以及乡村振兴等重点工作。破凉镇党政主要负责同志陪同。

朱元松指出,要充分认识当前森林防灭火的严峻形势,坚决消除麻痹思想和侥幸心理,严格落实防打保“十二条”措施,逐级压实责任,层层传导压力,加强宣传教育力度,坚持源头管控,不断加大值班值守和巡逻检查力度,及时消除各类隐患,确保不发生火情火灾。要进一步严格落实乡镇属地责任,加强农村自来水厂委托运营期间的规范管理,如期高质量完成问题整改工作,切实保障春节期间农村饮水安全。

朱元松强调,要抓好农村人居环境整治工作,保持农村环境干净、整洁,提升农村群众的幸福感;要抓好产业发展,切实把发展特色产业作为乡村振兴工作的重点抓实抓好,以产业振兴巩固脱贫攻坚成果,为实现乡村振兴目标打下坚实基础;要抓好示范带动,切实发挥乡村振兴典型示范引领作用,在全县打造一批示范乡镇、示范村,不断探索和积累经验,以点带面,形成示范带动效应。

 

扫一扫在手机打开当前页