曹晓革主持召开县委财经委员会第五次会议

来源:宿松县 作者:宿松县 浏览量: 日期:2022-05-22 21:01

5月22日下午,县委书记、县委财经委员会主任曹晓革主持召开县委财经委员会第五次会议。县领导许晓峰、谢长兵、唐志华、李锦荣、张斌、朱元松、水涛、贺锐骁、李金星等出席会议。

会议传达学习了中央和省委财经委员会会议精神;审议通过了县委财经委员会组成人员调整建议、政府投融资平台转型相关事宜及《县委财经委员会2022年度工作要点》;听取了宿松县地方金融监管和服务机构设置、2022年度全县新增贷款预期目标任务分解情况的汇报。

会议强调,要提高思想认识,深入领会中央和省委财经委员会会议精神,切实把思想和行动统一到会议精神上来,推动党中央和省委决策部署落地生根。要紧扣目标任务,全力打好“五大攻坚战”,紧紧围绕县委、县政府确定的各项目标任务,全面对标对表,倒排时序进度,细化工作责任,确保时间过半、任务过半。要加强组织领导,县委财经委办公室要切实发挥好牵头抓总作用,建立健全工作机制,严格执行财经委工作规则、财经办工作细则,加强沟通协调,强化跟踪问效,确保县委决策部署落到实处,不断开创我县财经工作新局面。(融媒体记者 张晓珍 朱仁方)

 
扫一扫在手机打开当前页