我县党政代表团赴广德市考察学习

来源:宿松县 作者:杨浔 朱仁方 浏览量: 日期:2022-05-25 08:12

5月24日,县委书记曹晓革,县委副书记、代县长许晓峰率我县党政代表团赴广德市考察,实地感受广德市的先进发展理念、强劲发展劲头和宝贵发展经验,进一步解放思想、开拓视野,奋力推动我县经济社会高质量发展。广德市委书记周其红接待代表团一行。广德市领导陈俊炎、江晓华,宿松县领导谢长兵、唐志华、夏幼华、水涛等陪同考察并参加座谈。


代表团一行先后参观了广德牧泰莱电路技术有限公司、安徽杰蓝特新材料有限公司、友情岁月休闲牧场等地。大家一路听、一路看、一路议、一路悟,对广德市工业经济发展、文明城市创建、乡村振兴等取得的成就表示赞叹,纷纷表示,今后将努力学习借鉴广德市的先进经验和创新举措,促进我县各项工作迈上新台阶。


在随后召开的座谈会上,代表团认真听取了广德市经济发展情况介绍,双方就深化省直管县体制改革、争取省级政策支持、加强省级毗邻地区合作等工作进行了深入交流。

曹晓革代表宿松县党政代表团对广德市的精心安排和热情接待表示感谢。他表示,此次考察感触深、收获大。2021年广德市实现地区生产总值380.7亿元,6项总量指标、7项增量指标位居宣城市第一,发展速度令人惊叹,发展思路值得宿松认真学习借鉴。代表团要将广德好的经验做法带回宿松,结合实际认真消化吸收、灵活总结运用,努力补足发展短板,加快推动宿松高质量发展。同时,真诚邀请广德市党政代表团到宿松参观指导,不断增进友谊、强化对接交流、深化务实合作,携手共创美好发展前景。

周其红对宿松县党政代表团到广德市考察学习表示欢迎,希望以此次考察为契机,进一步加强合作交流、沟通互动,与宿松携手共进,共同谱写新时代协同发展的新篇章。(杨浔 朱仁方)

扫一扫在手机打开当前页