曹晓革参加县委办支部党员大会并讲党课

来源:宿松县 作者:宿松县 浏览量: 日期:2022-07-01 16:21

7月1日,县委书记曹晓革参加县委办公室党支部党员大会,并为办公室全体党员干部上了一堂生动党课。县委常委、县委办主任唐志华主持会议。县委办公室全体党员参加会议。


会议重温了习近平总书记在建党100周年上的讲话精神,传达学习了省委郑栅洁书记在6月15日年轻干部座谈会上的指示精神、县纪委关于违反八项规定问题的通报;会上,曹晓革为夏水龙颁授了“光荣在党50年”纪念章;对评选出的“优秀党员”“学习标兵”进行了表彰,并为党员送上了“党员政治生日贺卡”。


曹晓革在上党课时指出,县委办公室是县委的综合办事机构,为县委服务最直接,联系各方面最广泛,保障县委工作最关键,在党政群各机构运转中最核心,居于承上启下、协调左右的中枢位置,具有特殊重要的地位和作用。近年来,县委办认真贯彻落实习近平总书记对中办提出的“五个坚持”要求,不断提高“三服务”水平,在工作任务极其繁重的情况下,主动担当、积极作为,较好地发挥了参谋助手、综合协调、督查督办、服务保障等职能作用。

曹晓革要求,要对党忠诚,做一个政治清醒的党办人,真正做到参之有道、谋之有方、言之及时,切实增强参谋服务的主动性。要奋勇争先,做一个实干担当的党办人,以“时时放心不下”的责任心,想干事、干成事的事业心和争创一流的进取心主动担当作为,在思路上要出新招、在督导中重实效、在落实上下功夫,切实增强督导服务的权威性。要勤勉敬业,做一个遇事能办的党办人,始终做到“嘴勤、手勤、腿勤、脑勤”,协调工作注重讲高度、讲思路、讲艺术,切实增强协调服务的时效性。要甘于奉献,做一个情怀高尚的党办人,勤勤恳恳、任劳任怨,确保各项工作有序、高效、灵敏、周密、主动,切实增强日常服务的规范性。要廉洁自律,做一个干净老实的党办人,常怀律己之心,时刻绷紧廉洁自律这根弦,做到慎独、慎初、慎微、慎行,切实增强为民服务的纯洁性。

曹晓革强调,全体党员干部要不忘初心、牢记使命,忠诚尽职、奋勇争先,守正创新、扎实工作,不断推动办公室“三服务”工作再上新台阶,齐心协力当好县委的“坚强前哨”和“巩固后院”,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。(融媒体记者 杨浔 县委办 汪标)

 
扫一扫在手机打开当前页