许晓峰到孚玉镇开展“七一”走访慰问

来源:宿松县 作者:宿松县 浏览量: 日期:2022-07-01 18:22

6月30日,县委副书记、县长许晓峰到孚玉镇开展“七一”走访慰问,为困难老党员送上慰问金,送去党的关怀和组织温暖,并向他们致以亲切问候和崇高敬意。县人大常委会副主任、孚玉镇党委书记张小平参加。


“老人家今年多大年纪了?”“身体情况怎么样?”在孚玉镇大河社区老党员尹苏记家中,许晓峰与老人促膝交谈,关切询问其健康状况和家庭情况,勉励他在保重身体的同时,继续发挥老党员的榜样作用,积极支持镇、社区工作,带动更多党员群众为县域发展多作贡献。

在看望老党员金东华时,许晓峰详细询问其身体和生活状况,并走进蔬菜种植大棚,实地察看作物长势,了解大棚收益和家庭收入情况。许晓峰对她不忘初心、乐观生活、热爱劳动的精神表示赞赏,希望她保重身体,继续保持良好精神状态。走访过程中,许晓峰叮嘱镇、社区干部要对老党员和困难党员生活上多照顾、精神上多关怀,用心用情排忧解难,及时帮助解决实际问题,让他们共享发展成果,安享晚年生活。(吴方  刘漪)

扫一扫在手机打开当前页