曹晓革走访慰问困难老党员并颁发“光荣在党50年”纪念章

来源:宿松县 作者:宿松县 浏览量: 日期:2022-07-01 18:31

7月1日,县委书记曹晓革前往陈汉乡,走访慰问部分困难老党员,并为他们颁发“光荣在党50年”纪念章,代表县委、县政府向他们致以诚挚问候和崇高敬意,为他们送去党的关怀和温暖。县委常委、县委办主任唐志华参加。


“今天是党的生日,我们来看看您,祝您身体健康、生活愉快。”在74岁的老党员郑德良家中,曹晓革郑重地为他佩戴上“光荣在党50年”纪念章,送上慰问金,同老人促膝而坐,拉家常,感谢他50多年来始终忠于党的事业、践行党的宗旨、履行党员义务,默默为农村党的建设和经济社会发展做出的贡献。


“您老身体怎么样?生活上有没有什么困难?”在84岁老党员吴佳和家中,曹晓革详细询问了他的生活起居、健康状况,并送上慰问金。当听到老党员时刻以共产党员的标准要求自己,听从组织安排,继续发挥余热,曹晓革给予了高度肯定。他希望老党员坚守初心使命,持续发挥示范带头作用,一如既往关心支持党和人民的事业,多为我县经济社会发展建言献策。


62岁的老党员邓成党在村里工作了25年,后因患病离职。曹晓革一行来到他的家里,与他亲切握手、嘘寒问暖,送上慰问金,叮嘱他要保重身体,保持乐观心态。曹晓革强调,要多关心、照顾好困难老党员的生产生活,积极主动为他们排忧解难,让他们时刻感受到党和政府的关怀和温暖。同时,作为退休村干部和老党员,要一如既往关心、关注和支持村级发展,宣传好党的路线方针政策,带头弘扬新风,做到管好自己、带动亲属、影响他人,坚定做移风易俗的带动者、传播者和践行者。(融媒体记者 杨浔 特约通讯员 汪标)

 
扫一扫在手机打开当前页