陆应平到我县开展“优环境 稳经济”现场办公活动

来源:宿松县 作者:宿松县 浏览量: 日期:2022-07-02 16:49

7月1日,副市长陆应平率队到宿松县开展“优环境 稳经济”新一轮现场办公活动,市工作组组长、市税务局副局长都健随行。县领导曹晓革、唐志华、夏幼华、水涛及县直有关单位主要负责人参加活动。


活动中,陆应平随机接待4家企业负责人,倾听企业诉求,解决企业实际困难。陆应平强调,要支持企业升规入统,各部门加强协作开展帮扶行动,积极主动为企业纾困解难,引导企业转型升级、做大做强;要坚持企业精细管理,把握精细化和专业化的发展趋势,在生产经营中找准细分领域,不断优化内部管理结构,建立健全现代企业制度,不断加强品牌运营,实现更高质量发展;要保持企业开发力度,在坚守耕地红线的基础上,流转荒山荒地扩大家庭农场、现代农业企业等新型农业经营主体的种养规模,有效提升闲置土地资源利用率,带动更多群众增收致富。

随后,陆应平还走访调研了龙成集团和顺源智纺有限公司,详细了解企业生产经营情况,现场协调解决企业在发展过程中遇到的问题。(融媒体记者 张歆 夏全宝)

 
扫一扫在手机打开当前页