谢长兵出席联盟社区“宿事速办”联席会

来源:宿松县 作者:宿松县 浏览量: 日期:2022-07-05 14:51

7月5日上午,县委副书记谢长兵召集县人大办、县委统战部、县委编办、县公共资源交易中心、县市监局5家驻站单位到联盟社区召开“宿事速办”现场联席会,推动群众诉求和建议意见的会商解决,县人大常委会副主任、孚玉镇党委书记张小平参加会议。

 

谢长兵指出,打造“宿事速办”社区工作站党建品牌是学习贯彻习近平总书记关于“践行以人民为中心”思想的具体举措,是深化城市基层党建“三抓一增强”工程的有力抓手,是推进县委书记“书记项目”落地落细的民心工程,各驻站单位要认真学习贯彻全省改进工作作风为民办实事为企优环境大会精神,切实办好人民群众牵肠挂肚的民生大事,做好人民群众天天有感的关键小事,擦亮“宿事速办”社区工作站党建品牌。

谢长兵强调,各驻站单位要深入领会省委郑珊洁书记关于“树牢正确政绩观”的讲话精神,处理好显绩与潜绩的关系,主动认领本次联席会社区广泛征求提交的4个问题建议,主动协调解决好群众关心关注、反映强烈的交通安全、环境治理、公共服务等打基础、立长远的民生工程,共同努力打造基层社会治理的“宿松样板”。

 

会议宣读了“宿事速办”联盟社区工作站成员名单、工作站驻站单位包联支部名单和相关工作制度。介绍了社区基本情况、日常工作中群众反映的热点堵点问题以及工作站收集的各类问题清单。各驻站成员单位结合实际就社区重难点问题进行会商,并对推深做实“宿事速办”品牌提出意见建议。

会前,谢长兵与联盟社区主要负责同志共同为“宿事速办”联盟社区工作站揭牌。(县委办 尹小军)

 

扫一扫在手机打开当前页