左青嵘督导调研市长热线工作

来源:宿松县 作者:宿松县 浏览量: 日期:2022-07-06 14:59

7月6日,县委常委、常务副县长左青嵘现场督导调研市长热线有关工作,县数据资源局、县城管局、县住建局、孚玉镇负责同志陪同。

就市长热线投诉的林园广场有关问题,左青嵘一行先实地查看了林园广场17号楼、18号楼物业管理、消防建设、卫生环境等情况。随后,在县城管局会议室就解决此投诉问题进行了会商,要求县数据资源局要发挥好牵头作用,县住建局、县城管局和孚玉镇要全力做好配合工作,围绕群众诉求,紧盯办理进展,强化跟踪问效,确保按照时限办结,提高办结率和群众满意度。左青嵘还强调,市民热线工作是“送上门”的群众工作,是政府倾听群众呼声、了解百姓疾苦、解决市民诉求、实现服务宗旨的重要渠道,各单位要高度重视,加强领导,压实办理责任,强化协调配合,健全完善工作机制,依法依规、及时高效解决群众合理诉求,让市长热线成为群众的“暖心线”。

扫一扫在手机打开当前页