张斌到乡镇和东北新城督导征兵工作

来源:宿松县 作者:宿松县 浏览量: 日期:2022-07-07 08:53

7月5日,县政府副县长、县征兵工作领导小组副组长、县公安局局长张斌,先后到五里乡、二郎镇、破凉镇和东北新城督导征兵工作。

张斌听取了相关乡镇和东北新城关于下半年征兵工作情况的汇报,详细了解各地大学毕业生报名情况以及下一步工作措施。他强调,要切实提高政治站位,强化思想认识,全面增强做好征兵工作的责任感和使命感;要加大宣传,将大学毕业生应征入伍优惠政策宣讲到位,大力营造“一人当兵,全家光荣”浓厚氛围,进一步提高大学毕业生应征入伍的积极性;要强化责任落实,分级包保到人,采取有力举措,确保完成下半年工作任务;要严守征兵工作纪律,坚持优中选优、强中选强,既要完成数量又要确保质量,切实为国防和军队现代化建设输送高素质人才。

张斌还就信访维稳等当前重点工作进行了督导。(袁吴洁)

扫一扫在手机打开当前页