我县赴苏浙等地开展双招双引活动

来源:宿松县 作者:宿松县 浏览量: 日期:2022-08-06 16:03

8月3日至5日,县委副书记、县长许晓峰率我县招商考察团赴江苏、浙江等地开展双招双引活动,进车间、看生产、开座谈,拜访考察相关企业,对接洽谈项目合作,看望宿松籍企业家和商会负责人。市政府副秘书长、市发改委主任李文胜,市农业农村局副局长储诚炜分别出席部分活动。县领导左青嵘、朱元松、水涛、陈志鹃参加。

活动期间,考察团先后到宁波、昆山、南京等地实地考察了光电产业、新能源产业和乳业基地等项目,每到一处,都详细了解产业项目情况,大力推介宣传宿松投资环境,并就深化合作、共谋发展与企业负责人深入交流洽谈,促成了重要合作成果。许晓峰一行还亲切看望了江苏中信博新能源科技股份有限公司董事长蔡浩等宿松籍企业家,以及安徽商会负责同志和企业家,全面介绍了家乡经济社会发展情况,与大家畅叙乡情、共话发展。



考察过程中,许晓峰表示,将按照省委郑栅洁书记安庆调研时对宿松提出的相关要求,全面贯彻落实省市决策部署,坚持“内搭平台、外联老乡”,坚持“鼎力支持、顶格推进”,持续打出双招双引新攻势,常态化推行“宿事速办”“暖企行动”,全力做优营商环境,用心用情服务企业,倾力打造政策、人才和投资的洼地,打造营商环境和发展的高地,以高质量双招双引助推县域经济高质量发展。他要求随行部门要围绕双方共识,尽快推动合作事项落实,力促项目加快落地建设。许晓峰诚挚邀请企业家们来宿考察、深化交流,寻找合作契合点,实现发展共赢。他希望在外老乡加强相互间的联系合作,不断做大做强企业事业,常回家走走看看,感受家乡变化,发挥自身优势,关注、支持和参与家乡建设发展,为推动宿松跨越发展、造福家乡人民贡献智慧力量。(特约通讯员)

扫一扫在手机打开当前页