“喜迎二十大 奋进新征程”县城周边区域文化中心黄梅戏广场舞展演走进九姑乡

来源:九姑乡 作者:九姑乡办公室 浏览量: 日期:2022-08-11 10:23

8月10号,“喜迎二十大 奋进新征程”县城周边区域文化中心黄梅戏广场舞展演活动在九姑乡举行。县人大常委会副主任、孚玉镇党委书记张小平,县政府副县长李锦荣,县政协副主席郭斯文出席活动。

李锦荣在讲话中指出,人民群众是乡村文化的主体、主角,要以全方位、多角度、深层次的艺术表现形式展现乡村振兴的新业绩、新成就,演绎新时代的新风尚。她强调,要奋力加快树立皖西南门户形象,谱写现代化美好宿松建设的崭新篇章,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!

演出在县新黄梅演艺公司的《黄梅戏经典唱段联唱》中拉开序幕,接着来自城区周边的7支代表队、9个广场舞节目、170多名舞蹈爱好者轮番上台,用舞蹈表达了对祖国的祝福,对党的热爱,对美好生活的向往。整场舞蹈或充满动感、或轻盈欢快、或激情四射,动人的舞姿创意新颖、编舞流畅,舞步整齐,风格各异,风采尽展,极具渲染力和感染力。虽然表演者都是普通群众,但她们精彩的表演展示了广大群众积极向上的精神面貌,赢得了台下观众热烈的掌声。

此次广场舞展演以群众喜闻乐见的形式,生动体现了新时代百姓的精神风貌,丰富了基层群众的文化生活,促进了群众文化的发展,进一步提升了群众的满意度和幸福感。(刘升华)

扫一扫在手机打开当前页