全县新任科级干部、中青年干部培训班开班

来源:宿松县 作者:宿松县 浏览量: 日期:2022-09-22 09:12

9月20日,全县新任科级干部、中青年干部培训班开班。县委常委、县委办主任唐志华出席开班式并做动员讲话。


唐志华指出,举办本次培训班,是贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,以实际行动迎接党的二十大胜利召开的重要举措,是为加快建设现代化美好宿松提供人才保障的迫切要求,是提升全县干部队伍素质,加强干部队伍建设的现实需要。

唐志华要求,要强化理论武装,做信念坚定的干部;要强化担当作为,做堪当重任的干部;要厚植为民情怀,做永葆初心的干部;要强化底线思维,做严守规矩的干部。希望大家珍惜学习机会,潜心学习,学以致用,使自己的理论水平和工作能力提升到一个新的高度,

据了解,此次新任科级干部培训班为期21天,中青年干部培训班为期30天,全县乡镇及县直部门学员87人参加培训。(融媒体记者 张歆)

扫一扫在手机打开当前页