曹晓革调研全县金融工作时强调
务实创新抓发展 攻坚克难促提升
确保高质量完成全年金融工作目标任务

来源:宿松县 作者:金晨  朱仁方 浏览量: 日期:2022-04-22 09:49

4月21日,县委书记曹晓革调研全县金融工作。县委常委、常务副县长谢长兵陪同调研。县政协副主席、县财政局局长李金星参加调研座谈会。


曹晓革一行先后来到县农业发展银行、农村商业银行、邮政储蓄银行、农业银行、人民银行等网点,实地察看了各网点经营运行状况,肯定了各相关单位的经营成果及对县域经济发展作出的贡献。曹晓革强调,要充分认识金融行业在我县经济发展中的重要性,不断提升金融服务水平,提高服务效率,为推进我县高质量发展提供坚实的金融保障。

在随后召开的调研座谈会上,曹晓革认真听取了各银行、平台公司有关工作情况的汇报。他指出,要坚持围绕中心、服务大局,优化提升金融服务质效,锚定经济高质量发展目标,全力以赴力争上游,为全县经济发展做好金融服务,促进一、二、三产业高质量协调发展。


曹晓革强调,要坚持目标任务,突出进位争先,加紧调度、加强落实,务实创新抓发展,攻坚克难促提升,确保高质量完成全年金融工作各项目标任务。要坚持多措并举,突出服务地方经济,做到紧盯政策抓对接、紧盯重点项目抓对接、紧盯特色亮点抓对接,以更有力的举措、更扎实的作风,加快壮大金融产业实力,推进全县经济发展提质、扩量、增效。要坚持问题导向,突出协调联动,进一步推深做实投融资平台、优化提升金融生态、健全完善考核机制、做优做强担保公司、创新落实银企对接、强化风险防范、凝聚金融合力、精准调度推进,不断延伸我县金融业的服务触角,提升金融服务质效,以高效、优质、便捷的服务不断满足全县人民的金融需求。

曹晓革指出,2022年党的二十大召开之年,是“十四五”发展关键之年,要抢抓发展机遇、主动作为,为加快实现“增实力、上台阶”发展目标、建设现代化美好宿松提供强大支撑,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。(金晨  朱仁方)

 
扫一扫在手机打开当前页