许晓峰调研督导项目建设及老城改造工作

来源:宿松县 作者:金晨 浏览量: 日期:2022-04-19 22:46

    4月18日,县委副书记、代县长许晓峰率队调研督导我县重点项目建设及老城改造工作。县领导汪百春、张小平、余炜参加。县政府办、住建局、资规局、交通运输局、城管局、兹元公司等单位主要负责同志陪同。


    许晓峰一行先后到棚改七区、洋河西路、北浴路及宿松路综合改造、韩城路改造、G105破凉至湖北交界段、龙门南路与环城南路连接线等项目现场,实地查看了解项目进度,现场调度项目建设情况。许晓峰指出,要始终把抓项目投资工作摆在突出位置,紧盯目标、统筹安排、科学施工,在确保工程质量和安全的前提下,倒排工期、挂图作战、抢抓进度,全力以赴加快推进项目建设,着力扩大有效投资,推动县域经济社会高质量发展。         

    在调研老城改造工作过程中,许晓峰强调,要始终坚持以人民为中心的发展思想,认真践行“人民城市人民建、人民城市为人民”重要理念,强化统筹协调,做好顶层设计,积极稳妥推进老城区有机更新,着力提升城市品位,增强广大市民群众的获得感幸福感。他要求,要坚持高起点规划,结合山水资源、历史文化和区位特点,科学精准定位,统筹做好老城新城衔接、产城融合等文章,推动老城区、新城区、开发区“三区”并进,打造省际毗邻地区特色魅力城市;要强化组织领导,建立高规格指挥机制,做到扁平化管理、高效能指挥调度,形成工作强大合力;要学习借鉴先进经验,拓宽思路、创新方法,强化资金保障,完善配套政策,扎实做好前期工作,高质量推进老城改造更新,不断优化城市功能,进一步提升皖西南门户形象。

扫一扫在手机打开当前页