丁伯赞、王志节、谢长兵一行到临江产业园开展“四送一服”工作

来源:宿松县 作者:宿松县 浏览量: 日期:2020-11-27 15:58

11月26日,县领导丁伯赞、王志节、谢长兵到临江产业园开展走访调研活动,了解帮扶企业发展现状,协调解决生产经营中遇到的问题和困难。


在安徽华珅皮革有限公司和安徽荷华科技发展有限公司,丁伯赞、王志节、谢长兵一行深入企业生产车间一线,与企业负责人交流了解当前企业生产经营状况,得知企业目前生产经营状况良好,他们感到十分欣慰,并鼓励企业要坚定信心、共克时艰、勇于创新、做大做强。


随后在安徽荷华科技发展有限公司会议室,丁伯赞、王志节、谢长兵一行与安徽华珅皮革有限公司、安徽奔瓯皮业有限公司、安徽荷华科技发展有限公司、安徽澳原皮业有限公司、安徽众智皮革有限公司5家企业负责人进行了座谈,详细了解企业今年以来生产经营情况,仔细询问发展中遇到的困难和问题,在座谈现场,对能解决的问题,当场协调予以及时解决;针对企业提出的融资、环评、工业垃圾处置、税收奖励等问题,认真梳理,及时交办,协调解决,力求为企业发展提供更加精准的服务,合力破解制约企业健康发展的困难和问题,确保“四送一服”行动落到实处。

扫一扫在手机打开当前页