王华深入帮扶企业开展“四送一服”专项行动

来源:宿松县 作者:宿松县 浏览量: 日期:2020-11-25 16:52

11月24日,县委书记王华到县经开区开展“四送一服”专项行动,了解帮扶企业发展现状,协调解决生产经营中遇到的问题和困难。县委常委、县经开区党工委书记、管委会主任谢长兵,县经开区管委会副主任贺晓群、沈金明,及县直有关部门、联系帮扶企业负责人参加座谈会。

 

在安庆柳溪工业设备有限公司的生产车间里,工人们正有序地在生产线上忙碌着,呈现出一派热火朝天的生产场景。王华走进公司生产车间,一边认真察看生产状况,一边与企业负责人深入交谈,详细了解生产经营情况及当前需要解决的发展难题。走访中,王华对该公司产销两旺的形势表示肯定,并就有关问题提出了解决建议。

 

   “有什么问题需要我们帮助解决的?”在随后召开的座谈会上,王华直奔主题,认真听取了柳溪工业、晨旺木业、红爱实业三家企业生产经营情况介绍和当前面临的主要问题和困难。相关部门结合各自职责积极为企业出谋划策。

王华指出,开展“四送一服”专项行动是贯彻落实省委、省政府和市委、市政府决策部署、奋力推进完成全年经济社会发展目标任务的重要抓手。要做好“六稳”工作,落实“六保”任务,持续推深做实“四送一服”,营造有利于实体经济发展的良好环境,推动全年经济社会发展目标任务圆满完成。

王华强调,相关部门要全面梳理现有政策,加强宣传解读,为企业解疑释惑、做好服务。要围绕企业反映的融资、用工、用电等要素难题,主动对接、精准服务,推动扶持优惠政策落地见效,切实帮助企业解决实际困难,为企业健康发展提供有力保障。企业要用好用活政策,加快创新发展,进一步激发自主创新的活力和创造力,为推动我县经济高质量发展作出贡献。(融媒体记者 肖丹妮)

扫一扫在手机打开当前页