王志节到长铺镇开展“四送一服”活动

来源:长铺镇 作者:长铺镇办公室 浏览量: 日期:2020-11-04 10:13

11月3日下午,县委常委、县纪委书记、监委主任王志节一行在长铺镇党委主要负责同志的陪同下,深入长铺镇企业开展“四送一服”专项活动。

王志节一行深入车间详细了解企业发展现状、产销情况、产品优势以及研发进展等具体情况并同企业负责人进行了深入细致的交谈。长铺镇党委书记贺桂华向王志节书记介绍了长铺镇7家规上企业和重点项目基本情况及今年疫情之后企业的复工复产状况,截至目前,长铺镇各家企业的经营发展势头向好,受疫情后期影响不大。

国家高新企业江田环卫公司总经理孙四五就企业环卫车辆市场竞争力、市场分部、研发创新、人才引进以及发展中遇到的困难等情况进行了汇报。

针对企业在发展中遇到的问题,王志节进行了一一解答,表示竭力为企业解决生产发展中所遇到的实际困难。同时指出,江田公司生产的新能源环卫车契合当前国家推广垃圾分类的环保政策方向,是环保设备中的重要产品,希望企业进一步加大研发投入,朝着规模化、集团化、现代化发展。此外,王志节就公司的资金周转和用地问题进行了现场办公,达到了良好的效果,受到企业的赞誉。(尹金萍)

扫一扫在手机打开当前页