我县推进“十四五”开好局起好步“四送一服”专项行动动员会召开

来源:宿松县 作者:宿松县 浏览量: 日期:2021-04-16 09:54

4月15日,我县推进“十四五”开好局起好步“四送一服”专项行动动员会召开。我县集中一个月时间开展专项行动,送发展理念、送支持政策、送创新项目、送生产要素,服务实体经济。县政府副县长张永西出席会议。

张永西指出,要切实提高政治站位,强化政治责任。要认真贯彻省市决策部署,立足新发展阶段,贯彻新发展理念,持续深化“四送一服”,主动服务构建经济新发展格局,切实开展好此次 “四送一服”专项行动。要积极开展要素对接,强化服务保障。深入重点企业园区进行走访调研,收集解决问题,抓实问题办理,宣传推介平台。要着力提升营商环境,强化措施落地。要对调研发现的和企业群众反映的营商环境问题,及时纠正、督促解决。以服务企业、服务实体经济的使命感和责任感,扎实抓好“四送一服”工作开展,为实体经济发展壮大提供强有力支撑,奋力谱写新阶段现代化美好宿松建设新篇章!  (融媒体记者 田周群)

扫一扫在手机打开当前页