朱元松主持召开县“四送一服”重难点问题调度会

来源:宿松县 作者:宿松县 浏览量: 日期:2021-07-01 08:31

6月30日,县领导朱元松主持召开县“四送一服”专题调度会,研究解决企业发展重难点问题。县政府办、县“四送一服”办、县资规局、县经开区、孚玉镇、千岭乡等有关负责同志参加会议。

会上,朱元松认真听取了相关单位工作情况汇报,了解了部分企业发展中遇到的重难点问题,在各单位进行充分讨论后提出了具体办理意见,并明确办理时限。他指出,“四送一服”工作是经济发展的重要抓手,是服务实体经济、优化营商环境的创新之举,要牢固树立服务理念,把服务企业当做办“自己的”事,全力打造最优营商环境。

朱元松强调,一要在思想上再提高,聚焦企业反映重点难点,主动靠前服务,真心实意为企业排忧解难;二要在调研上再深入,进一步了解企业发展状况、回应企业诉求,积极帮助企业出谋划策、运用政策,切实为企业送服务、解难题、促发展;三要在机制上再完善,各职能部门要加强沟通合作,进一步完善包保、联动、督办机制,强化责任落实,切实形成工作合力,为企业提供优质高效的服务,不断提升企业获得感、满意度。(胡中游)

扫一扫在手机打开当前页